• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    欢迎顾客自带酒水酒店揽客新招惹争议

    发表时间:2020-05-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1894

     

    “商店提供葡萄酒和超市价格。”昨天下午,记者在路上挂着一个促销口号,找到了这家餐厅。餐厅入口处有一个招牌。 “欢迎客人自带酒水”这句话引人注目。招牌上还标明这家商店是“上海第一家”。

    餐厅经理告诉记者,他们的商店取消了开瓶费,并欢迎客人从今年2月25日开始自带酒水,并准备继续。这样做的原因是因为“老板看到了北京的第一个开瓶盒,便得到了消费者的支持。”

    实施新措施后,餐厅还将商店中的葡萄酒价格调整到与小型超市同步的水平。

    开瓶费已取消,葡萄酒的价格也下降了。商家会增加葡萄酒中的利润到盘子中并提高价格吗? “我们不仅改善了蔬菜价格,还降低了一些蔬菜的价格。”经理指着一个鱼头,价格为38元/份,说这道菜是48元/份。

    净利润每月增长20%以上

    经理告诉记者,新措施实施了一个月,业务不仅减少,而且增加了很多。

    前一个家庭的“空手”和“空手”之间的区别在于,有些顾客是来喝酒的。 “一些消费者去超市后,他们选择在我们的餐厅消费饮料。”

    基于商业秘密的角度,经理没有说一个月的“毛利人”和“纯利润”的具体数字,但他透露“净利润”增长了20%以上。他分析说,这种结果是利润微薄但周转迅速的结果。

    消费者:反映出对上帝的尊重。

    对于餐厅的这一新措施,来过多次吃饭的客人郭先生认为,这是对“上帝”身份的尊重,并为他提供了免费消费的选择。

    先生。郭说,这也将帮助他们节省生活费用。 “我们从家人朋友那里得到葡萄酒,但是我们根本不喝酒。如果您去餐馆与朋友一起吃饭,就必须再买酒来购买葡萄酒。如果您想到了,您会感到不舒服。郭先生透露这家餐厅可以自带酒水,春节后,为了方便起见,他把酒带到餐厅五六次。

    其他酒店很难自动取消规则

    您如何看待这家餐厅的新面貌?记者随机调查了十多家餐饮企业。他们中的大多数人认为这样做几乎是不可能的,甚至有人认为酒店违反了“规则”。 “食物有限,但我们怎么做呢?”有七家公司接受了采访甚至问记者。他们认为,“规章”是“规章”,很难自动取消它们。

    只有两家公司提出了“妥协”的做法:如果顾客被迫带饮料,他们只能带白葡萄酒,但是一家人仍然要为“开业费”收取10元。但是,仍然有一家公司表示,如果您真的欢迎客人自带酒水并牟利,那么您可以效仿。

    食品和饮料工业协会:不主张顾客自带饮料

    “仍然是一句老话,我们不提倡顾客自备酒水。”听说这家餐厅实施了“欢迎客人自带酒水”的措施,使利润增加了20%,上海市餐饮业协会秘书长段福根认为这是公司的自我管理权,但对于在整个行业中,他仍然不提倡消费者自带饮料。并提醒人们,在实施“欢迎客人自带酒水”措施时,我们应仔细考虑企业和消费者在发生纠纷时应如何界定双方的责任。 “因为某些不可预测的事情,例如食物中毒。”/p>

    商业信息|商业信息|商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图