• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    女服务员被笑老土 饭店内大打出手

    发表时间:2020-04-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1881

     

    (25日)早上4:30,位于南京三派大厦和南京街的一家炙手可热的鸡肉店“热闹非凡”:二十多名妇女“混成一团”,抓着头发和手臂,18武术用完了,商店一团糟。听到这一消息的警察赶紧用胡椒水使战斗平静。

    在清晨,这家烤鸡餐厅迎来了两位客人,一张桌子是几个时髦的年轻女性,另一张桌子是一个女服务员,她刚在附近的餐厅下班。拥有

    服务员庆祝他的生日,同事们在这里庆祝她。

    4:30左右,两张桌子都喝醉了。两张桌子中的一张去了厕所。由于服务生没有时间更换制服,一个上厕所的时髦女孩开玩笑说“老土”。他们两个不同意对方的话,然后他们进行了斗争。

    从厕所到酒店大堂,只有他们的朋友才能看到。一时间,他们的同伴挺身而出,为他们提供帮助,并引发了一场混战。

    在冲突中,餐厅的桌子被翻转了,餐具和啤酒瓶都在地板上。二十多名妇女扭成一团,有些抓着头发,有些拉了衣服,其中一名被踢了。一只脚踩在地上的玻璃筏上,血液流动。烤鸡店的工作人员无法控制现场,不得不打电话寻求帮助。

    警察到达后,双方仍未停止。在警察在场的情况下,他们也“抬起头来”并撤出。无奈之下,警察用了胡椒水。随后,所有“战斗人员”被带到派出所进行调查和处理。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图