• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    这家百年老店为了生存,也是拼了

    发表时间:2020-04-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1659

     

    这个时代的业务更新速度远远超过了过去。传统格式如何改变被社会抛弃的命运成为新的命题。

    在日本,一群老店和老商业街因其创造力和创意而复兴。一家拥有百年历史的酱油商店开设了一家具有现代时尚的商店,以增强其在该国的影响力;一家豆腐老店,当他们不再坚持传统并寻求改变时,已经成为时尚的代名词.

    似乎真的没有夕阳产业,只有夕阳下的人。

    Ma Nai She是一家酱油店,在日本九州的福冈市拥有120多年的历史。不能说人的发展不好,但这是缺点。缺点是什么?它足够坚固,足够质量,但不够时尚。

    因此,为了表达品牌零售空间和传统企业的现代性方面的独特优势,毛乃石邀请了日本建筑师Ken研吾(Kengo Kuma)在繁华的东京为毛乃石设计了一个客户。我喜欢我不想离开的精品店。

    为了获得灵感,Ken研吾去了九州的工厂。回国后,现在在东京开了一家商店:整体设计重现了九州毛乃石的传统仓库景象,将巨大的酱油桶举到天花板上,最初用来制作歌曲的托盘用于摆锤在待售商品上,可以说在风格上可以实现传统东方气质与现代时尚的融合。

    因为这家商店给人们一种自然而简单的气质,这与他们的酱油产品所倡导的“自然和有机”概念相一致,所以它吸引了很多人的注意力,也吸引了本世纪。老店带来了生命。

    豆腐的男女没有区别,但是日本有一个“男性豆腐店”,即“男性豆腐店”。这最初是在京都开设的传统老店。 2005年,拥有理想豆腐的Toto Shingo从父亲那里接管了生意,之后他开始打破以前的“标准豆腐”做法,全力以赴开发一种新的豆腐概念。

    这是一种新概念的豆腐吗?只是让豆腐玩。伊藤润在各个方面都做了改进:

    在形状上,完全摒弃了传统豆腐的定型观念,将其倒入容器中,将其制成水滴状,冲浪板状,颗粒状,椭圆形半球形,圆顶状,甚至日本形状。动漫人物的形象,例如“一件” Choba豆腐.

    此外,豆腐上还会印上精美的艺术字“男性”或“约翰尼”,然后再套上创意包装。豆腐将站在时尚前卫潮流的最前沿,并成为一种无拘无束的强迫。存在。

    既有形式也有内容。就口味而言,这也是一项突破性的传统。它的原料是北海道大豆和冲绳苦汁,比普通大豆高4倍。据说吃过的人说过他们从来没有吃过如此浓烈的豆腐。其中之一被称为“断豆腐店约翰尼”。味道清淡甜美,并且有很多水。入口是即时的,蜂蜜可以用作甜点。

    当然,不仅豆腐,还有豆腐产品,例如豆腐,炸豆腐,豆腐锅,豆腐甜点,甚至用豆腐一起吃的柚子醋和纳豆。有各种衍生物,例如豆腐菜肴,书籍,眼镜,钥匙链,开瓶器,胶带,T恤……各种各样的东西,应有尽有。

    这不算在内。也有专门的男性豆腐店网站。这是豆腐网站,它只是一个时尚网站。在这里,您可以欣赏设计的美感,可以观看漫画系列,可以播放以豆腐为主题的Flash游戏,甚至可以听豆腐的原始歌曲并将其下载为铃声.

    您想做什么生意?以前的100日元卖得不好的豆腐现在正急忙购买300日元。据说他们的年销售额高达50亿日元,最多的一天就卖出8万盒豆腐。

    生存|老店|一百年|战斗

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图