• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    宿豫区餐饮服务许可实行“四结合”

    发表时间:2020-04-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1191

     

    一个与提高行政效率相结合。实行行政许可早期指导机制,打破了常规的验收后验收方式,实行“提前指导,审核数据,现场检查”的餐饮服务许可证预约上门服务新制度,尽早介入施工过程中,有助于修改图纸,改善布局,以减少餐饮服务提供商的成本。

    第二是结合业务管理的改进。签发证书前,应要求餐饮企业负责人和质量负责人参加该局举办的餐饮服务企业质量管理培训班,并可获得证书。通过考试后培训课程还仔细地完善和完善了其他企业。大力推广食品和饮料安全管理的良好做法和经验,并将其应用到该县新开业的餐饮单位中,从而提高了新开业餐饮单位的食品安全管理水平。

    第三是结合严格的现场审核。严格检查环境卫生,工艺布置,设施和设备,原材料的购买和存储以及操作程序。不符合招标条件的单位,责令限期改正,逾期不补正的,不得改正。根据申请材料和现场检查验收,我们始终坚持公平,公正,公开的原则,严格执法,提供热情服务,坚决杜绝文件误发,延误的情况。

    四结合宣传和动员。该局不断加大宣传力度,对无证件单位逐条街道进行政策宣传和招标指导,并通过网站《行风热线》和210公开申请餐饮服务许可事项信息和咨询电话。服务窗口。颁发了《食品服务执照许可程序》。

    餐饮服务许可证

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图