• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    上海世博园内餐饮价格有望再次下降

    发表时间:2020-04-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1610

     

    随着天气的变暖,游客将自己的午餐带到世博园的场所变得越来越“安全”。记者昨天(17日)从世博局有关部门获悉,随着世博会餐饮餐厅用餐人数的增加,预计园区餐饮价格将再次下跌。

    记者从昨天举行的特殊餐饮选择中获悉,世博园区餐饮店的价格与试运营期相比下降了10%-15%。但是,由于租金和其他问题,其价格仍然比公园外的价格略高。由于每天的游客人数没有达到40万人次,因此许多餐饮店的销售都没有达到预期的目标。许多游客自带午餐,公园内的餐厅在运营过程中并没有对炎热的景象进行测试,尤其是浦西的餐饮场所。 “拥有5,000个座位的商店平均只有1,500人。”据透露,许多食品和饮料商店未能达到预期的目标。 “如果您能保护资本或获得微薄利润,那将是非常好的。”记者了解到,目前世博会的餐饮能力只有一半,其中快餐已成为最大需求。

    “目前,各种餐饮场所的价格高低不等,可以适应各级游客的需求。例如,我们在公园里发现,3000元的日本料理很特别。因此,这里有很多订购者;沉大成的15美元快餐也非常适合工人阶级。”上海市烹饪协会秘书长陈娟娟对记者说,该公园现在存放着来自世界各地的食物,她说:“在媒体宣传之前,许多游客把自己的食物带到公园里。但是随着天气变热,盒装午餐在两三个小时之内就很容易变质。 ”

    世博局商务管理处处长林生勇说:“随着用餐人数的增加,餐饮店的供应量将增加,价格有望进一步下降。”(朱文娟)

    上海美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图