• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    高端餐饮人均消费降200元

    发表时间:2020-04-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1029

     

    第三届全体会议公报描述了未来的反腐败“蓝图”。部分依赖于公共消费的高端餐饮的压力自然会更大。羊城晚报记者已经接受了几天的采访,了解到广州珠江新城已经关闭了高端餐饮店。据一家中介公司称,今年珠江新城有十几家高档饭店。

    根据中国烹饪协会最新发布的《2013年三季度餐饮市场分析报告》数据,1月至9月,中国规模以上大型餐饮企业的收入仍保持负增长。

    珠江新城的高档餐饮再次关闭

    几天前,位于广州珠江新城金穗路星辉国际的“明朝新关苑”悄然关闭。羊城晚报记者在现场看到,“明朝新关苑”地板已经腾空,没有公开出租。陆女士告诉记者:“过去,这里是潮汕美食的高档地方。乔伊斯的厨房位于珠江新城花里路2号,该厨房主要经营高档西式便餐,也位于11月之前。已关闭。记者看到它被一家小型超市所取代。小超市的工作人员还透露:“原来的餐厅环境还不错,但是价格相对昂贵,客人人数少,生意自然就难。”

    珠江新城的多家中介公司透露,适合在珠江新城附近开设餐厅的商店基本上是租给该市具有一定知名度和品牌的餐饮企业的。业务不是固定的,但“高端路线”“不可靠。该地区昂贵的租金也将使业主“买不起”。已经有十多家高端餐厅今年在珠江新城附近关闭。

    物业顾问肖旭说:“在这里开设高档餐厅的成本非常高,顾客的数量越来越少,利润直线下降,许多人已经搬走了。超级市场和便利店。”/p>

    高档餐饮的人均消费减少200元

    广州市饮食业协会会长告诉羊城晚报记者,在限制“三公”消费的背景下,关闭珠江新城高档饭店是必然的现象。 “食品和饮料公司应该意识到,最初的高端消费市场的人不多,高端餐饮店的扩张不应那么快,因为最初的需求并不多。”说,大多数高端餐饮在这个阶段都在等待。 “过去,高档餐饮的人均消费是500元-800元,现在已经下降到200元-400元,降幅超过50%。情况不容乐观。”

    根据中国烹饪协会发布的《2013年三季度餐饮市场分析报告》,1-9月全国餐饮收入1亿元,同比增长8.9%,增速比去年同期低4.3个百分点。其中,限额以上餐饮企业收入5842亿元,仍呈负增长。在中秋节和国庆节期间,只有44%的餐饮企业营业额同比增长。其余部分与去年同期相比减少或持平。一些营业额甚至同比下降了70%以上。个别高端餐饮企业的营业利润和净利润下降了45%以上。

    无论是否应该改变高端饮食,该地区都认为这是一个非常困难的挑战,因为高端饮食的成本,例如餐具,服务,劳动力成本和设备成本很高。转型意味着要采取公开的价格路线,并把价格定为正常价格。 “它原本是在卖昂贵的食材。如今,特殊的小吃和早茶可能会增加客流,但它们也处于亏损状态,无法赚钱。”他还认为,这个“寒冬”肯定会淘汰一批高端餐厅。

    最近,广州的潮州美食代表关店的新景点-餐厅的关闭

    高端餐饮|人均食品消费

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图