• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    服务员与厨师发生争执将其砍伤

    发表时间:2020-04-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:846

     

    (孙福全,记者岳云雪)近日,哈尔滨市香坊区朝阳镇先驱村的一名饭店厨师因与服务员徐某发生纠纷而用菜刀切碎。警方赶到现场后,已经变色并即将逃脱的犯罪嫌疑人徐某被捕。

    7月14日15:20,哈尔滨市南岗区巡逻辅助大队第七中队巡逻辅助警察驾驶黑色A3145巡逻车巡逻到电缆街与学府路交叉口,由一名AYW340黑色轿车驾驶员停车,说,车上有一名重伤男子,需要送到医科大学第二医院急救。

    辅助警察登上火车,发现该名男子的伤口长约13厘米。辅助警察立即使用警车上的急救箱救伤人员。随后,辅助警察开着警车扫路,将警车引导到医科大学第二医院急救。

    据了解,受伤男子是牟某某,湘芳区朝阳镇先锋村一家餐馆的厨师。由于与服务员徐某某的纠纷,他被菜刀砍了。

    了解到这种情况后,辅助警察立即将情况报告给上级主管部门。随后,民警立即赶赴先锋村控制犯罪嫌疑人。同时呼叫附近的黑色A3201警笛汽车增援。

    到达现场后,警方调查并逮捕了犯罪嫌疑人徐某某,他已换衣服并即将逃脱。来支援的辅助警察立即拉起警告带以保护现场并引导人群。在旅馆卧室床下,警察找到了一件血衣,在啤酒盒下面找到了一把谋杀刀。

    经初步审判,犯罪嫌疑人徐某某对持刀伤害穆某某的犯罪事实供认不讳。犯罪嫌疑人徐某某已被移交给香坊市公安局朝阳镇派出所。

    服务员|厨师

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图