• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    消费者诉:上岛咖啡不开发票拿收据先顶

    发表时间:2020-04-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1088

     

    客户对岛上咖啡“开票”逃税的投诉

    客户每年仅两次获得发票商店,却近十次。周末的会计休息时间不够。

    本报11月4日(记者张伟)

    “在上岛咖啡马鞍山路店里,我一年花了近10次,只拿了两次发票,却强迫店开了。”张女士是上岛咖啡的老客户,她告诉记者,半年来要多消费,发票一直是个问题。

    据张女士说,自去年年底以来,她一直在马路上骑着上岛咖啡喝茶。到目前为止,她在商店里消费了不少于10次,只收到了两张发票。 “我每次去那里花钱时,通常会超过100元,有时会接近200元。在结帐时,店员说他不能随时打开票,可以打开收据。客户可以等几天,然后将收据带到商店。发票,或等下一次再补充。”张女士说:“我每次都要跟店员开发票,但是很难出来,直到我对他们着急,他们才给我开两个发票。”

    女士张说:“我还记得开票,他们想给我补充。我说我以前没有弥补,我必须放弃。谈判之后,我会为我打开。两张发票是在商店的一个房间里拿走的,我面前没有当场的印刷品。但是,如果以后再花,我仍然无法打开发票。”

    商店工作人员在接受采访时说,我们将在周一至周五客户提出发票时及时提供发票。但是,如果发票不见了,我们将向客户发送收据,并让他们第二天回来获取发票。在周末,由于会计师下班,因此打印发票不好。如果有备用发票,它将向客户开放。如果没有备用发票,则必须等到下周一。

    对于像上岛咖啡这样更著名的连锁店,很难在下周末开张正常营业的发票。商店如何回应?店员说,周末只能准备几张发票。

    张小姐抱怨“有八次没有发票”的问题,店员说“绝对不是这样”。张女士认为“店员的谎言是绝对的。”当记者问店内的税控机何时在店内打开时,店员回答:“我只是工作,对此不太清楚。”

    舜网

    发票|上海咖啡|收据

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图