• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    世界知名咖啡内地发展迅速咖啡业前景大好

    发表时间:2020-03-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:630

     

    最近,国际知名的咖啡连锁店,例如Ax,星巴克和COSTA,继续加速其在中国大陆的扩张。华润企业的子公司太平洋咖啡还利用了华润集团强大的渠道优势。很快,它在中国大陆开设了第100家商店,整个咖啡行业呈现出一片欣欣向荣的景象。

    “中国大陆的咖啡市场正在上升。” Axel中国总监李向路表示,他正寻求在第四季度开设3-4家门店。

    对于扩张,星巴克从不落后,它计划到2015年在中国开设1,500家门店。尽管最近经济增长放缓,但星巴克负责人霍华德舒尔茨(Howard Schultz)公开表示,他对中国非常乐观。市场。

    被视为星巴克在中国市场上最强大的竞争对手的英国咖啡家族咖啡,也提出了今年的计划,“在三年内开设250家新店”。目前,该公司正在中国的连锁咖啡店行业扩展。最快的品牌自2006年在中国大陆开设第一家商店以来,迄今已拥有约200家商店,并计划在2018年达到2500家。

    Pacific Coffee最近在北京秀水街开设了第100家商店。太平洋咖啡首席执行官唐国江在新产品发布会上告诉记者,华润企业是太平洋咖啡的坚强后盾,太平洋咖啡已经积累了多年的零售经验。对太平洋咖啡的理解对于理解国内零售环境非常有帮助。 “今年,太平洋咖啡将在上海,北京,广州,深圳,杭州和其他城市开设50家连锁店。”

    星巴克|太平洋咖啡|艾克斯|现金返还

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图