• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    辽宁省全年餐饮营业额有望突破两千亿

    发表时间:2020-03-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1601

     

    记者黄琳报道,今年前三季度,全省餐饮服务业营业额同比增长超过14%。 11月2日,省服务业委员会在前三个季度发布了该省餐饮服务市场的运作情况。据预测,第四季度,随着大众服务消费需求的进一步升温,市场运行将比前三季度有所改善。预计全省餐饮服务业年营业额将突破2000亿元,增长15%以上。

    自年初以来,该省食品和饮料市场发生了重大变化。高端餐饮的消费量已大大降低。大众餐饮市场持续繁荣。假日经济,大众饮食和夜间饮食消费稳步增长。主要服务于全省大众消费需求的餐馆,美食广场和各种快餐店都在蓬勃发展,营业额已大大增加。随着夜间消费的持续升温,沉阳市宜丰夜市和其他50条美食街(区),美食夜市,美食广场每晚都有大量顾客,生意火爆。

    与大众餐饮的普及相比,前三季度,全省高端餐饮企业的营业收入普遍大幅下降,高端酒店,高端食材和高端餐饮的销售饮料大量下降。根据省服务业委员会对全省45家高端餐饮企业的调查,营业额平均同比下降30%以上;今年上半年,全省有18家大型酒店和旅馆,主要用于商务接待和官方消费,公共消费收入有所下降。 %以上。

    前三季度,全省进一步推动了餐饮服务业的标准化和信用体系建设,餐饮服务市场的整体发展和诚信度得到全面提升。住宿业普遍提倡绿色管理和绿色消费的低碳环保经营理念。争取绿色酒店的活动正在加深,绿色酒店遍地开花。目前,全省已创建国家级绿色饭店96家,居全国第一。

    省服务业委员会预计,第四季度,全省餐饮服务市场发展态势良好,大众服务消费需求进一步升温。整体市场运作将比前三个季度更好。预计全省餐饮服务业年营业额将突破2000亿元,增长15%以上。

    辽宁餐饮|辽宁餐饮销售

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图