• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    食云集瞄准工作餐,玩转餐饮新零售的秘笈是什么

    发表时间:2020-03-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:955

     

    在餐厅吃一顿新饭的秘密是什么?

    Wan Degan Retail老板内部参考,2018年6月28日

    核心指南:

    1。为什么针对第一批上班族和现场的聚餐只需要“工作餐”?

    2。白领工作餐和食品和饮料新零售的升级机会是什么?

    3。收集食物的“武器”是什么?竞争对手之间的差距是什么?

    在新的餐饮服务期间,食物收集和痰液空间之间的战略合作是双方的最佳选择。

    一个是餐饮业新零售的崛起者,它提供了在线和离线餐饮服务基础设施的组合。一个是中国领先的高端联合办公品牌。

    餐饮平台和办公平台的结合将互相提供他们在业务发展中所需的帮助。聚集食物可为该空间中的第一批上班族提供良好的餐饮服务。氪空间是第一个推动稳定和渗透客流的引擎,可提供业务发展。

    两者之间的服务载体餐饮品牌包括“大约翰”,“ DQ”,“联咖啡”,“海盗虾饭”,“巴曼义工”,“唐先生”,“可怜的碗”和“锦鲤胡同”……不仅在6月14日的战略合作会议的平台上。从他们当场宣布的过去合作经验来看,人们对长期聚集食物的信心仍然很高。

    通过微信公众号+小程序订购来收集该平台的食物,不仅为这些餐饮品牌带来了丰厚的客流量,而且还提供了作为基本服务提供商的食物收集服务,为数据决策和工业提供餐饮服务连锁优化品牌的全方位授权服务。

    1,为什么选择选择空间?

    建立由Food Cloud提供的在线和离线新餐饮服务,其主要业务优势之一就是整个场景(有形食物,自我筹集,外卖),这使得食物收集和离线之间的联系非常紧密。这种联系的具体形式反映在食品和饮料餐饮实体商店的着陆和地点选择上,这本身就检验了食品收集的战略布局能力。

    第三年(2016-2018年),加速实体店网络的扩张是史无前例的。此外,当前新零售趋势,新的餐饮概念和社交商务用餐势头正处于空前高位。

    而空间的加速也在2018年,在餐饮和商业房地产水平上两者同时加速,从而使互补和发展同步的两个条件成为了双方进行合作的基本条件。携手共进。

    在当前食品在加速发展的情况下,寻找联合办公场所(例如氪空间)也将有助于食品对抛光业务进行微调。众所周知,合作社人口集中的场景,其社会属性,精准的营销,集中的集中度等优势,特别适合企业整合。

    氪Space是国内联合办公室的领导品牌,需要大量空间来收集食物。当然,Food Cloud之前已经与其他合作品牌达成了合作。

    预计两党之间的合作速度将加快。

    在实体店开业时,食物收藏本身也非常好。目前,它已覆盖南京,上海和北京。共有12个离线组合餐饮空间,并且正在准备近10家签名商店。它将于今年下半年开业,总面积近平方米。

    餐饮与办公相结合,房地产作为两者结合的实际载体,其形式有一定发展。对于空间,必须将力置于较大的特性和整体特性上。大型而综合的联合办公室财产规划将促使该场所提供同时升级联合办公室服务的机会。

    用餐通常是办公室人群和场景的首要需求。直到今天,找到令人满意的工作餐仍然是整个上班族对办公环境不满意的重要问题之一。

    因此,作为联合办公环境中的凝聚空间,食品和饮料包装中最重要的部分。简单的食品和饮料投资已不能满足白领对全职,多场景,高质量和更多食品和饮料消费选择的需求。

    食物被收集,并且空间中的食物和饮料包装的要求非常一致。

    双方的服务组也非常一致。太空风险投资服务部总监郑望宇表示,“ :”的食物收集和太空用户组的属性相似。通过不断完善餐饮设施和提升餐饮品牌,两党之间的深入合作可以满足白领阶层对工作餐的升级需求。双方将共同为白领用户提供更好的办公体验。”

    2,餐饮新零售的三个方面

    在氪空间中获得“办公室+餐饮”的客流祝福是一回事。得到太空和其他上班族的认可是另一回事。

    收集食物的服务无法吸引上班族的认可。关键是将食物分发给餐饮商户,而商户却不认识。

    食品聚会上的食品和饮料商人之一是联合开发的新食品和饮料品牌。就像品牌“先生。 “唐”和“穷人碗”,他们从一开始就做的是外出务工服务。

    这些食品和饮料品牌基于完整的Internet产品构想,这些构想来自于食品开发,口味迭代,产品组合和用户体验。重新体验,新思路,是餐饮商人集聚的饮食平台,并普遍带给上班族印象。

    这也是新的食品收集和餐饮零售业务与其他平台之间的差异。 Internet产品概念下的新餐饮服务并非易事。

    Internet风格的新餐饮,必须在商品(菜品),产品(在线和离线),模式(优化产业链的上下游),体验(从商店到门到门)方面实现成本和效率,产品和经验升级和重构。

    当您谈论它时,您可以理解为什么收集食物的主要业务被称为新零售和零售的基础设施服务平台。

    新的餐饮基础服务主要体现在三个方面:

    首先,基于餐饮业务的效率以及针对消费者体验的共享空间硬件服务。换句话说,让商人和消费者拥有可以加工和食用的实体餐厅。氪空间是这一维度的主要价值提供者。

    第二,基于针对服务餐饮商家的新零售升级以及相应授权的软件服务。换句话说,Food Gathering是一个SaaS平台服务提供商,为商家提供从选址,场所,商店运营和品牌推广等服务。

    此外,作为新的餐饮平台,Food Cloud需要具有平台的标准化输出功能。包括食品安全合规,餐饮供应链上下游资源和绩效整合,以建立餐饮商家的标准化和规模化。这是食物收集的第二个方面,竞争力得到了巩固。

    基于流量和数据以及可预测的渠道价值的第三,上游和下游匹配服务。简而言之,聚餐之所以被称为餐饮新零售,实际上是为了重组餐饮模块。餐饮流程是在线的,而表演是在线的。从在线到离线,餐饮品牌商人不足以支持流量门户。像零售业这样的平台式品牌使聚集消费者流量变得更加容易。

    目前,在食品商店定居的餐饮品牌在商店效率,商店产出比,每日运营数据和供应链采购成本控制方面均取得了显著成果。 Food Cloud首席执行官Wu Yun表示:“ Food已创建了新一代的餐饮服务基础架构,通过软,硬服务以及授权的结合将在线和离线结合在一起。”

    3,让数据做出决定

    食品和饮料是艰苦的工作,赚钱并不容易。餐饮也是所有行业客户的头等需求,消费频率和需求强度。

    最常见的消费者行为,这就是餐饮业的价值和魅力。就精化而言,该价值点实际上是数据的价值。

    作为Food Collection的首席执行官,吴浩和史云吉在内部将其描绘为“ C的第三力量”,这是3维数据:人类数据(消费者,商人);商品数据(业务,绩效);场景数据(人与商家之间的互动)。

    数据,模型越精确,粒度越细,数据的价值就越有价值。使用数据确定食品收集者和商人的所有商业组织行为将是弥合食品与竞争者之间差距的唯一方法。

    由于这些数据,位于不同地方的食品商店可以提供更本地化的服务(基于1-3 km半径)。食物聚集在上海浦东张江高科技,浦东八佰伴和徐家汇的三家商店中。商人的投资和选择是不一样的。

    收集的数据以及来自第三方平台(如美团,饥饿等)的一些开放数据。通过挖掘和爬网这些第三方平台数据,Food Collection可以更有效地比较其自身平台数据的科学性。

    美国集团仍然很饿。在某种程度上,它可能是扩大粮食的重要节点资源。

    从表面上看,美国集团和食品聚集了起来,都提供外卖服务,并且存在一定的竞争。实际上,深入观察发现,美国集团与食物收集之间的最大区别在于食物收集的“集中送餐”特征,并且基本上没有与美国组织竞争。在模式方面,它更像Box Horse Fresh Shop。

    每个人履行合同的出发点是从商店开始。

    这是强调“在线和离线组合”的美食聚会的开始,从而实现了战略布局的回报。如果将美国集团当前的“从站到站”交付服务与集中收集食物的特征相结合,那么实际上,无论是用户体验还是用户体验,双方合作所带来的好处分销成本的边际效应会更好。

    根据吴昊的解释,未来的送餐,美容集团和其他外卖平台与携程与连锁酒店之间的关系更为相似。美国集团和其他外卖平台类似于携程的较大渠道,流量也较大。类似食品的集群类似于连锁酒店,它们也拥有稳定的流量和消费者口碑以及品牌忠诚度。

    因此,餐饮商人,食物收集和更大的交通渠道之间可能存在双赢的合作模式。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图