• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    女服务员陪吃陪睡“另类服务”餐厅生意火爆

    发表时间:2020-03-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:914

     

    南京市雨花台区凤台南路有一幢三层小楼,名为“遂宁餐厅”。虽然酒店的门面很小,但葡萄酒确实不美味,但日常业务却无止境。近日,雨花台警方根据公众举报,找到了这家酒店生意火爆的真正原因。 在酒店二楼,女服务员实际上从事色情活动,警察当场逮捕了四名涉嫌妓女

    嫖娼人。

    小餐馆生意很火爆

    凤台南路是通往南京主城区环城公路的主要道路。也是通往安徽马鞍山的必经之路,周边物流十分发达。丰台南路198号是一栋小楼,因为它毗邻加油站。路边有一家烟草和白酒商店,还有一家名为“遂宁餐厅”的小餐厅。尽管酒店的门面很小,但每天都是。生意很热,门经常到处都是汽车。根据一位市民的报告,这家酒店生意兴隆的另一个原因。来吃饭的卡车司机并不真正对餐厅的菜肴美味有兴趣,但是在饱餐一顿之后,酒店将提供其他“服务”。据内部人士称,在酒店二楼,除了两个带餐桌的私人房间外,还有三个带床的私人房间,这是色情场所。运输卡车司机之所以着迷,甚至其中许多都是回头客的原因,完全是因为餐厅的特殊“服务”!

    服务员敦促便衣警察“做事”

    雨花台市公安局赛虹桥派出所接到举报市民的举报后,立即成立专案组等待“遂宁酒楼”,发现通常进酒楼的人,有些人进屋后不久它出来了,有些人进入后很久才出来。这使警方有些怀疑。这些卡车司机都急着运送货物。在餐厅呆这么长时间是不合理的。

    调查人员穿着便衣进入餐厅,餐馆老板受到热烈欢迎。便衣警察问服务员,是否因为一楼太吵而有私人房间。服务员把警察带到二楼的一个私人房间。警察发现二楼有几间用木板隔开的私人房间。其中三个关闭,只有两个打开。令警察惊讶的是,饭后,两名女服务员与警察坐下来吃饭。

    两个女服务员看到警察的脸说,外面有三个私人房间,里面有床,你想做什么?女服务员敦促警察几次“做事”。看到警察只是在吃饭和聊天,并且不接受特殊服务,老板娘和几个女服务员有些着急,最后他们离开了。在获得初步证据后,调查人员决定采取突击行动。

    警察抓住了这个黄色的巢穴

    6月16日下午2点,项目组成部分被分为两批。一群人首先进入餐厅吃饭,然后一群人呆在旅馆外面。在得知有客人可能在二楼从事色情活动之后,他们呆在门外。警察立即冲进旅馆,并配合旅馆的便衣。在二楼的两个不同的私人房间中捕获了两对从事色情活动的男女。警察还在现场发现,房间里有一间更大的房间,所以双方都可以锁起来,外面没有人可以进入。

    在检查了旅馆之后,警察将旅馆老板和女主人带回派出所,两对涉嫌色情的女服务员和卡车司机也承认了这一事实。警察没有想到的是旅馆的女服务员向警察承认,他们都是从劳动力市场当服务员的。后来,他们受不了金钱的诱惑,走上了卖肉的道路。目前,有4名妓女被公安机关行政拘留15天,罚款5000元。 “遂宁饭店”负责人及其妻子严某某不仅提供了卖淫场所,还从每笔基金中提取了30元钱。目前,两人因涉嫌允许卖淫而被雨花台警方刑事拘留。

    记者李志刚本报记者曹路杰芮睿

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图