• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    不到20万,他在上海CBD区开了一家280平的餐厅!

    发表时间:2020-03-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1933

     

    思维改变了一切。

    有时候,一件事,也许想法改变了,这会容易得多。

    开餐馆时,如何改变主意,开餐馆并获得更大的掌握会更容易?

    由小编组成的专业餐饮网络接触了上海喵鲜(甜椒,鱼和蟹)创始人周振雄,看看他花了不到20万美元,才刚刚在上海的CBD地区开业。 280平方米的餐厅?如何选择类别,让餐厅开张?

    周振雄是一位厨师,但他是一位有主见的厨师。

    1998年,周振雄开始涉足餐饮业,从厨师起家。 2008年,我进入调味料公司。到2010年,现年30岁的周振雄已成为一家国内知名调味品公司的技术总监,并为多家四川连锁餐厅的厨房顾问。

    他已经工作了很多年,对只为别人工作并不满意。他一直想出去做生意。

    从餐厅出来后,周振雄开始自己做事,策划了巫山烧鱼的方式,一炮走红,引起了媒体,杂志,电视台的报道。

    后来,周振雄结合多年的餐饮经验,成立了上海兴如燕饭店管理有限公司。在过去的6年中,周振雄已经计划了一些受欢迎且具有爆炸性的小型饭店,包括烤全鱼,小龙虾,腌鱼,潮牛肉火锅,成都炸鱼锅,云南桥米粉等.

    这些小餐馆有几个共同点:

    1

    要点是,饭店产品主要基于爆炸性菜肴

    烤全鱼,小龙虾,潮汐牛肉火锅等,都带有特殊产品或爆炸性产品。其他产品也在爆炸。

    2

    着火了,生命周期约为2-3年

    这些具有单一产品和爆炸产品的餐厅在市场上有红利期。时间通常是2-3年。之后,市场热度将逐渐减弱。

    3

    及时转换以迎接下一波流行

    因为产品具有生命周期,所以餐饮与时尚相同,而且每次趋势都不同。

    因此,为了打开这种单一产品爆炸的餐厅,有必要为转换和响应做准备,并在产品生命周期的尽头及时进行转换,以迎接下一波时尚。

    热门和自制的研发产品

    2016年,已经计划了多年食品和饮料计划的周振雄仍然不能放过厨师的感觉。品尝了可口的味道,再加上新近流行的蟹肉后,他在厨房里呆了很多天,终于开发出了一种用自制的辣椒和蟹子盛行的菜。

    产品问世后,周先生组织了许多朋友来进行评估。我还邀请了业内的许多老厨师来品尝改进。在获得广泛认可之后,周先生计划开设一家餐厅并出售这种产品。

    (周振雄正在上海电视台上表演)

    需要投资200万元的餐厅仅用20万开张

    周振雄一直认为创业并不困难。他一直在规划许多品牌。实际上,许多餐馆都是在没有花很多钱的情况下开业的。

    那么,我怎么能花最少的钱在合适的位置开餐馆呢?

    “开餐馆,选址非常重要,可以占成功的70%。”周振雄说。

    但是地理位置好,租金高,开设餐厅的初期投资将非常大,我们如何才能花最少的钱在一个好的位置开设餐厅?

    找出营业地点良好的餐厅

    1。选址之初,周振雄走访了很多人流。通过对这些要点的统计,他对人员流的数据有了一个大致的了解,并且对管理不善的餐馆进行了计数。

    2。之后,他通过了类别筛选,并选择了与餐厅类别相匹配的位置。

    3。接下来,在符合条件的区域中,周振雄挑选出经营不善的商店,对它们的经营状况进行具体调查,并进行仔细的分析。

    4。最后,周振雄敲定了上海徐汇区的天林路。

    在该地区进行了许多天的观察后,他去找了一个龙虾所有者,后者每月损失数万美元。

    龙虾馆的损失要转让60万元,但周振雄给老板一个计划,饭店从营业周改了起来,损失了一周,赚了原来老板的25%股份,然后把具体的经营方法告诉老板。

    没有问题,管理不善的龙虾店老板与周某达成协议并签订了合同。

    在不到一周的时间里,周对原店的装修进行了简单的修改,并完成了一系列的转型,例如品牌,形象设计和食品开发。

    除了半个月的试用期外,不到20天,周振雄用20万元在同一地区开了近200万只生蚝(甜椒,鱼和蟹)。

    现在,周振雄的新鲜鲜食(甜椒,鱼和蟹)的营业额约为人民币(只吃一顿),按照他的计划,三个月后,餐厅加外卖并熬夜,每天营业额将达到25,000元。

    位置很好,为什么会亏损?

    “以前的龙虾商店倒不是没有原因的。”周振雄说。

    龙虾店,虽然位置很好,但是白天有很多人,很多人都在深夜吃东西。

    但是龙虾店在这条街的二楼。在楼上和楼下。这也是两家龙虾店。它的开放时间比这家商店更长,并且有老顾客。

    这家商店是新开的。尽管位置很好,但仍然很难在老顾客在两家商店之间的缝隙中生存。

    “唯一的出路是更改类别并将其替换为可以补充邻居的类别。”

    周振雄接任龙虾店后,店里的主要鱼类和螃蟹与附近的龙虾没有冲突,它们也起到了补充作用。这样,就不会出现三个商店都吸引了同一批客户的现象。

    事实也是如此。在试运行过程中不会进行宣传,并且每天客户与邻居之间不会发生冲突。

    开业前的活动,400万名粉丝大促销

    网络营销在试用期间大受欢迎,他主要开展了两个方面的宣传。

    1

    食物众筹

    a。一个人最多可以卖出5股;

    b。只卖给互联网上最有影响力的餐厅区域,即俗称的大V,最好住大食品V;

    c。仅在餐厅开张后出售股票

    2

    在互联网上在本地大规模推广400万粉丝

    酒也怕巷子深。鲜食(甜椒,鱼和蟹)开业的前一天,在其他渠道进行了推广,例如微博王,在上海拥有400万粉丝。

    经过早期的准备工作,在新鲜食材(甜椒,鱼和蟹)的开业当天,餐厅人头full动,吃饭的人排成一行……

    团队如何凝聚力?

    实际上,一直担任厨师并在餐厅工作的周振雄没有团队建设经验。这也是周振雄的餐厅,团队团结和效率的核心。

    1

    雇主的身长

    在传统餐厅,服务生的服务很好,可以得到提升和管理。但是实际情况不是很合适。

    周振雄认为,人民有自己的优势和服务,可能无法得到管理。每个人都应该尽力而为。

    因此,在他的餐厅里,服务员状况良好,待遇可能不错,但职位并不高。职位不能衡量团队中某个人的价值。

    2

    对于犯错的员工,分析他们犯错的原因

    “您做得越多,您犯的错误就越多。”周振雄说:“这样做并没有错,因此员工会犯错误并进行分析,因为他们犯了错误。”

    每周总结,员工犯错误,主要是以下三种情况:

    a。不要做你擅长的事;

    b。无所事事;

    c。工作太多;

    因此,面对员工犯错的情况,必须根据情况将他们分开对待。

    3

    工资必须在早上发送

    周振雄的团队不管情况如何,工资总是在早晨支付。

    这样做的目的是允许员工在收到工资后的中午将其存入银行,以防止员工花钱。

    “这也是为了雇员的利益。这是为了让他们有一个赚钱的计划。这样,在几年中,每个人都可以得到十几个或20万,无论他们是已婚还是想建立一家公司。商业。也有首都。”周振雄说。

    “如果您在下午或晚上付款,您可能会下班休息并喝酒。如果您玩纸牌,您将会离开。”

    摘要:

    周振雄,一位非常有哲理的餐饮从业者,从产品到运营一直在努力,思考着如何做。

    喵新鲜(甜椒,鱼和蟹)从产品开发,品尝到以20万元开设200万元的餐厅,再以开业前的众筹,宣传,再到运作管理的细节,还创造了一个自开放以来一直蓬勃发展的新鲜事物(甜椒,鱼和蟹)。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图