• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    肯德基推情人节“爱情点唱”

    发表时间:2020-03-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:782

     

    记者昨天从肯德基获悉,肯德基今年将首次在餐厅发行情人节歌曲。只需选择城市,餐厅和个人喜爱的爱情歌曲。在情人节那天,肯德基将演唱对方对点播节目的热爱。

    据悉,今年的情人节,北京,上海,广州,深圳,杭州,成都,武汉等48个城市的350多家肯德基餐厅将为情侣开放一个歌唱平台,以实现情侣的愿望。见证他们的浪漫之爱。这些城市的情侣只需进入肯德基网站,并在特殊区域中指定城市和餐厅,即可输入预订信息。

    该活动于1月5日开幕。约会已完成。在肯德基最不寻常的情人节那天,超过9,000名成功的候选人被选中。据了解,这是肯德基试点的第一年,因此仅在某些城市的某些饭店推出。

    肯德基说,自活动开始以来,这对夫妻一直积极响应。预约期过后,仍有许多夫妻仍与肯德基联系,希望有机会点击。肯德基品牌策划副总裁陈美玉说,近年来,肯德基一直是年轻夫妇聚会和聚会的首选场所。在许多城市,肯德基的餐馆已成为当地年轻男女聚会的地标。通过这次歌曲演唱会,肯德基发现,被选为约会对象的消费群体并没有全都寄给新人,还送给了老师,父母,同学等,以说明活动的受欢迎程度。不过,陈美玉也表示,由于今年是试点的第一年,因此无法满足更多消费者的需求。我希望以后的活动会越来越好。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图