• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    餐饮人不能碰的十大“雷区”

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:924

     

    人们不是贤哲,他们无能为力。作为餐厅经理,不可避免地会犯一些错误,但是只有经理才能正确地制定员工管理和经营决策,才能帮助公司成长壮大,因此经理经常犯法。必须及时解决并纠正错误。该文件总结了10位经理经常犯的错误,以供参考!

    没有人可以保证他是一个聪明的人,不会被混淆。甚至诸葛亮也做出了错误的决定,更不用说老百姓了,偶尔做一些看起来愚蠢的事情是不可避免的。但是,如果您在工作场所,请小心,因为有时错误是专业的“自杀”行为。

    工作场所是一种生活体验。找到合适的工作需要3到15个月。 但是,丢失工作只需要几天或几周。

    我总是觉得自己不够好。尽管这个人很聪明并且经验丰富,但是一旦晋升,他就没有信心,并觉得自己没有能力。另外,他没有攀登的野心,总觉得自己的位置已经太高了,也许一两个较低的水平可能更合适。这种自我毁灭和自我限制的行为有时是无意识的。但是,作为中高级管理人员,这种无意识的行为将使公司付出很多代价。在一个越来越强调人际互动和互动的现代社会中,似乎越来越不可能独自开辟一个新的生活空间,或者仅仅做好工作并在人群中脱颖而出并取得成功。唯一的方法是勇敢地讲和执行自己的想法和想法,捍卫自己的尊严和权利,然后尽一切可能影响同事,上级,下属或客户,并使用自己的言行来打动他们并形成一种互动的集体自信。

    看到世界的非黑白世界在这个人眼中,世界是黑白的。他们认为,应该客观地评估所有内容,就像对带有标准答案的考试一样。他们总是觉得自己在捍卫自己的信念和坚持原则。但是,其他人可能不会认真对待这些原则。结果,这些人总是独自作战,并经常被击败。这样的人要求他们是英雄,并严格要求其他人达到他的标准。在工作中,他们要求自己与下属“更多,更快,更好”。结果,下属精疲力尽,全都“为生存而跳”,留下来的人更累了。结果,流失率增加,给企业造成负担。这样的人适合独立工作。如果他是主管,则必须聘请专家。当他要求太多下属时,将大胆地提醒他。

    无条件避免冲突这种人通常会不惜一切代价避免冲突。实际上,不同的意见和冲突可以激发活力和创造力。为避免发生冲突,本应为下属而争论的主管可能会被下属或其他部门压倒。为了维持和平,他们压抑自己的感情。结果,他们严重缺乏面对冲突和解决冲突的能力。最后,这种无能为力的冲突蔓延到婚姻,养育子女,兄弟情谊和友谊。

    大力压制对手,他们像推土机一样强硬而毫不留情。阻碍道路的任何人都应该被夷为平地,因为它猖ramp,进取并且不知道如何绕道行驶。它可能会伤害您自己。事业。

    天国喜欢吸引人。这种人为某种理想而奋斗。在一个稳定的社会或企业中,他们总是非常迅速地表达自己的立场。他们认为妥协就是屈辱。如果没有人关注他,他们会加剧,直到有人关注他。

    过分自信,渴望成功这个人过分自信,渴望成功。他们是不现实的。找工作时,他们不是领先的公司,但可以自由交谈。当他们进入大公司的工作时,他们中的大多数人都自愿并要求承担超出其能力的工作责任。结果,任务没有完成,并且仍然没有停止挥杆。相反,他想以更高的功绩来弥补先前的诺言,结果就成为了一次普遍的失败。这些人大多数在心理上缺乏确定性,因此他们必须找出心理根源,以制止他们想要继续摇摆的行为。另外,您还必须强迫自己“什么都不做,不要行动”。

    受困于困境,他们是典型的悲观主义者,喜欢为人担心。在采取行动之前,他将想象所有负面结果并感到焦虑。这样的主管会延误工作并继续前进。因为我太在乎羞耻,所以我什至担心下属的处境,这使他感到尴尬。这样的人必须训练自己。在考虑任何事情时,他们必须控制内心的恐惧,并使自己更灵活。在工作场所生存的最有效方法!

    共情稀疏这种人根本不了解人性,很难理解恐惧,爱,愤怒,贪婪和同情心等情绪。当他们在打电话时,他们通常甚至不打电话,直接切入主题,缺乏比较自己的内心的能力,他们希望从决策过程中排除情感因素。这些人必须对自己进行“情感审核”,以了解他们对哪种感觉敏感;询问朋友或同事是否发现自己忽略了他人的感受,收集了行为模式的实际案例,重新研究了整个情况并改变了行为。

    无法管理人的嘴巴有些人通常不知道,有些话题可以公开谈论,有些内容只能私下说。这些人通常都是好人,没有心,但是在企业级企业中,这样一个不能张口的人只会毁了他们的职业。他们必须始终为自己竖立警告标志,以提醒自己可以说和不能说的内容。哪种MM最适合找工作

    我的道路正确吗?这种人总是觉得自己已经失去了职业方向。 “走的路对不对?”他们总是对此表示怀疑。他们觉得自己的角色不可或缺,无法跟上别人的步伐,也没有归属感。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图