• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    南京“待用快餐”迎五一您怎么看

    发表时间:2020-03-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1026

     

    [龙虎网报道](记者叶真)龙虎网利用了西安的优势。在南京启动“等待使用的快餐”活动后,许多有爱心的人和爱心餐厅积极参加了该活动。 “ 5月1日”假期即将到来。在快餐店用餐时,请不要忘记为需要帮助的人留下“等待快餐”的信息!

    鸿福面馆广东路店迎来了首家昨晚使用的“等待快餐”

    昨晚8点,鸿福面馆广东路店迎来了第一位“等待快餐”的人。据老板李小姐说,这名60岁的男子一直在广东路附近乞讨。我以前去鸿福面馆花钱。每个人都熟悉它。一次,李老板还专门要求老人一次吃面。

    在鸿福面馆参加“待用快餐”活动后,两个好心人购买了2份“待用快餐”。昨晚当老人来商店时,李老板把其中一个交给了老人。老人不仅认真地在“等待快餐”卡上登记了,还说谢谢。

    热情的用户问如何购买“待用零食”

    今天,一个姓李的人打了Longhu.com的热线,问如何购买“待命快餐”。他说,劳动节即将来临,这也是工人的假期。我想在5月1日的假期里和我的女朋友一起买一些“等待快餐”,供需要帮助的人使用。因为他们也是劳动人民。这可能是每个人都可以给他们的小节日礼物!

    目前,在南京参加快餐活动的餐馆包括:长福街顺兴面馆,瑞金路“亚伟贤”面馆,科翔宏福面馆和潘家小馆中华路515号。想要购买“将要使用的快餐”的好心人可以直接去这些餐馆购买。所有参加“将要使用的快餐”活动的餐厅都已经在门口设置了标牌,并且在餐厅中还对“将要使用的快餐”活动进行了相关介绍。

    要善良,需要完整性和保护系统。欢迎提出建议

    小小的爱情可以成为美好的海洋。 “待用快餐”,让爱温暖。 Longhu.com希望有更多南京爱心餐厅和亲人加入。您对此活动有何建议?请致电Dragon Tiger Network热线025-或Weibo

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图