• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    72家无证餐饮被取缔(图)

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1047

     

    碧海银沙网新闻(图/李丽环主编/金玉林)近日,笔者从市食品药品监督管理局获悉,上周,该市联合整顿了无证经营的食品饮料店。在过去三天中,有72个餐饮场所被禁止。

    据报道,上周,该局牵头与赤坎市,霞山市及开发区政府有关部门联合执法,对市区内无证经营的饭店进行了全面整顿。通过说服,宣传,依法取缔了72家无证食品饮料经营场所,有效打击了无证经营者的违法违法行为。

    说服力

    该局负责人表示,鉴于我市餐饮业存在无证经营和无证经营的问题,我们将继续坚持政策指导和经营者自律相结合,每天结合通过集中调查,全面管理和关键罢工进行监督。结合起来,努力做到三个“批次”:即依法规范一批,进一步规范餐饮业食品安全管理,倡导守法管理;放宽和解决一批不符合规定要求的无证无证食品,并按照招标条件进行整顿,发放有关许可证;如果整顿一批已经向周围群众强烈反映的无证饮食经营单位,拒绝服从管理,将予以坚决查处。同时,建立有效的餐饮监管责任制和长效监管机制,从根本上遏制无照经营,照亮企业经营,保障人民群众食品安全,促进餐饮业可持续,规范,健康发展。城市的消费经济。

    食品和饮料|无证件

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图