• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    麦当劳推出米饭产品不会让其偏离核心餐单

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:660

     

    麦当劳将从本月10日开始在全国所有餐馆推出四种新米制品。在以“汉堡”和“薯条”为中心的菜单上,这样的产品组合在公司历史上是罕见的。

    麦当劳中国区首席执行官曾岐山在接受本报记者独家采访时强调,大米产品的推出不会让他们偏离核心菜单。

    今年,麦当劳冲刺到2000家商店,美国的“外国快餐”开始调整其晚餐策略。

    最近,麦当劳中国区首席执行官曾岐山在接受本报记者独家采访时透露,大米产品将于下周一上市。他说,目前的晚餐只占公司产品构成的1/3,并将把晚餐延长到凌晨5点。他还强调,大米产品不会让它们偏离核心菜单。

    晚餐占食品市场的50%

    曾岐山告诉记者,麦当劳已经制定了一项重要的战略,即“整夜获胜”。 “如果您想改善业务,则必须抓住一天中的不同时间。他引用了最近的数据说,晚餐已经占据了整个食品市场的50%,其中包括早餐,午餐,下午茶和晚餐市场。 %,并且正在以两位数的速度增长。

    “如果您看整个西式食品市场,我们的规模并不是特别大。”曾岐山告诉记者,对于麦当劳来说,晚餐仅占产品成分的1/3至1/4。巨大的改进机会。

    记者了解到,麦当劳在“赢得一整夜”的概念下,晚餐时间不再仅限于下午5点至晚上8点,而是第二天从下午5点至凌晨5点。

    曾岐山说,无论是送餐服务的“梅洛特”还是汽车餐厅的“开车速度”,他们的夜销售量都更高。而且,当许多其他零售商店和餐馆关门时,麦当劳面临着很多机会。

    “因此,如果我们能够继续通过不同的业务平台推广我们的核心菜单并提供广泛的产品,那么从长远来看,我们将取得成功,”他说。

    水稻振兴厅的“观察期间”

    值得注意的是,作为“开枪”菜单,麦当劳将从本月10日开始在全国所有餐馆推出四种新米产品。在以“汉堡”和“薯条”为中心的菜单上,这样的产品组合在公司历史上是罕见的。

    “我们希望为客户提供更多相关选择,而我们的业务需要创新。”曾岐山告诉记者,麦当劳将尊重该品牌的原始口味,即会有全球核心菜单,同时考虑产品的多样性。

    事实上,麦当劳已经在东北市场悄然测试了大米产品。曾岐山说,这套小吃,餐和调料已经根据当地市场的反馈进行了调整。此外,消费者还希望能够运送大米。

    曾岐山表示,早餐和大米推广平台仍处于“观察期”,并将继续根据市场反应进行调整。 “如果晚餐时间证明是非常成功的,我们会在其他时间考虑,但目前仅在此时间出售大米。”

    “大米产品是否会让我们偏离核心菜单,我们的优势之一就是快速。”他说,因此午餐菜单将更加关注核心菜单。

    曾岐山还表示,他今年将在中国招聘75,000名员工,明年中国的餐馆数量可能超过2,000家。

    麦当劳|晚餐|米饭

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图