• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    物价“飞涨”纽约中餐馆业者经营陷困境

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1290

     

    根据美国《侨报》报告,人为上涨,价格上涨,地方税收上涨,但是饭店老板不敢提高菜肴的价格。如今,中国餐馆已经与大米密不可分。 50磅重的袋子一个月涨了近10元。华鹰的餐馆制造商正面临着运营成本的上涨。

    先生。在华英经营一家餐馆的胡说,他的餐馆一直在买一种叫做蓬莱米的大米。批发前50磅的大米价格通常在21美元左右。在这个月,价格已经飙升至31元。胡锦涛说:“这使我们很难开展业务。价格上涨有时可以理解,但涨幅太高了。”对于大米涨价对餐馆的影响,胡锦涛说:“我们的餐馆是点米饭的热食,这一规则已经有很多年了,新老顾客都习惯了。但是现在大米的涨幅已经很大了,并且有继续上升的趋势。我们不得不送饭,如果突然说不送,很难理解要加钱的客人,因为客人在几碗米饭中的损失是我们不想看到的东西。现在,价格飞涨的代价只是吞噬自己的肚子。我真的不想因为价格上涨而引起顾客。损失。”

    在东百老汇经营一家外卖店的刘小姐对这种大米的价格上涨也很不高兴。她说:“我们外卖店的价格便宜,我们想通过出售数量赚钱。但现在不仅在商店里。工人的工资上涨了,肉的价格也上涨了。基本大米糟透了。我们的客人不得不吃很多饭才能吃。有时候,当他们满足更多饭菜的需求时,实际上是没有办法拒绝的。现在我无法完全控制它的成本,我每天都在亏钱。”

    先生。一直在四川经营多年的黄先生说,价格飞涨导致的成本增加是中餐馆的普遍问题,但大多数餐馆都没有考虑过提价。他说:“餐馆经营者对涨价持观望态度,因为如果他们提高价格,他们会立即去其他家。没有客人,餐馆是人为的,水和电仍然存在。因此,损失会更大。商家可以相互协商并在合理范围内提高价格。这至少不会造成恶性竞争,并且每个人都不会从事亏损业务。”

    艾米是居住在百老汇东的工人阶级。由于价格飞涨,可能会导致饭店价格上涨。她说:“现在一切都在上涨,我们的工资没有在上涨。每天的工作很忙,没有做饭。我要买一个外卖店。现在餐馆不得不上班了,日子越来越难过。我对楼下的餐馆老板很熟悉。我吃饭时经常听到她的抱怨。我听了我的心,这很不舒服。但是每个人都有自己的无奈。”

    Danielle和他的家人从亚特兰大前往纽约。餐厅的成本可能会增加。丹尼尔的表演非常慷慨。他说:“如果价格上涨,餐馆将不会提价并造成损失。如何做生意。与曼哈顿其他地区相比,华鹰餐厅的价格并不高。我们认为小幅涨价没有问题。”

    美国中餐馆协会会长陈建伟说,最近的物价飞涨对华鹰餐饮业产生了很大影响。他说:“大米,蔬菜,肉类的价格都在上涨,所以不会上涨。只有餐馆老板的收入。我希望消费者能给餐馆经营者一定的认识和理性的认识。餐馆的提价幅度在合理范围内。”

    中国菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图