• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    餐饮业的转变:从“实惠”到“健康”

    发表时间:2020-02-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1072

     

    中国人的消费习惯,从早年的“吃便宜”到价格,再到“吃好味”后再强调口味,再到几年前,“吃好市场”注重服务,餐具,环境,消费者需求每次变化都会影响行业发展方向。如今,中国人的消费观念正在悄悄转变为“吃掉所有食材”。饮食不仅是饮食的标准,也是饮食的健康,这是未来餐饮业的趋势。

    吃好食材,这里的食材一定是好食材。什么是好食物? 《舌尖上的中国》第一集是关于自然礼物的。这些自然繁殖的成分尚未受到化学污染,未生产任何化学肥料,也未使用任何添加剂。这是一个很好的成分。好的成分也可以是具有里程碑意义的成分。中国拥有世界上最富戏剧性的自然景观,有高山,高山,湖泊和海岸线。这个地理范围有助于物种的形成和保存。在任何国家都没有这种潜力。食品原料,各有特色。

    陕西新东方厨师培训学校认为,优质食材具有暴露的特征。在烹饪方面,好的食材加上简单的烹饪方法,将具有十足的风味,并且不需要太花哨的技巧。只有劣等成分需要多种香料才能品尝。

    对于厨师来说,过去,技术和配料的重量通常是技术含量更高的。未来应该有一个变化,那就是合格的厨师,不仅要具有精湛的烹饪技能,还要具有精湛的知识和购买能力。关于配料的重量和烹饪技术,我们可以得出一组公式:

    劣质食品+好的烹饪=劣质菜肴

    好的食材+差的烹饪=劣等的食物

    好的食材+好的烹饪=优质的菜肴

    对于操作员来说,由于高昂的生产成本,配料的质量很高,而且所生产餐具的价格自然要高于普通餐具。但是,随着消费者对自身健康的关注越来越多,获得良好食品价格的能力正在提高,而食用食材将不可避免地成为一种消费趋势。食用食材的时代即将到来,厨师和经营者应认识到这一趋势并紧跟潮流。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图