• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    纽约环保局启动治理地沟油新计划要求餐馆安装油脂拦截器

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:830

     

    纽约市商业诚信委员会和纽约市环境保护局于18日联合推出了一项新计划,全面管理废油,以减少下水道堵塞,并打击非法收购和处置地沟油市场的行为。

    根据纽约市环境保护局的规定,该局将与纽约商业诚信委员会合作,共同监督饭店,旅馆和其他企业,要求企业认真执行处理废油的法规,并开沟该局网站上的石油处理。该方法的网页使用视频和文本以易于理解的方式介绍了废油处理的规定。

    纽约市环境保护局局长卡特斯特里克兰德(Carter Strickland)在宣布这项新倡议时说,纽约市下水道堵塞事故的61%是由于对废油的处理不当造成的。 EPA检查员将重点检查下水道经常堵塞的饭店,旅馆和其他企业,要求他们正确安装并有效维护隔油器,以确保其有效运行。

    商业诚信委员会主席Sharie Heyman说,由于废油中的动物脂肪很容易转化为航空业的生物柴油,因此,非法获取和处置废油变得越来越严重。

    纽约市政府规定,饭店,旅馆等应要求获得环境保护署(EPA)颁发专业执照的公司在排水管中安装除油器。洗碗水排干后,拦截器会将油从动物脂肪中分离出来。动物脂肪留在拦截器的顶部,经过一定量的积累后,由具有专业执照的公司回收。

    纽约市将对非法获取废油的公司和个人处以高额罚款。纽约市目前有29家企业拥有获得和加工地沟油的许可证。 2011年,纽约市回收了将近830万加仑的黄油和180万加仑的棕色油。

    餐厅|地油| EPA |纽约|拦截器

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图