• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    沙拉吃出蟑螂餐厅称在所难免

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1282

     

    (记者齐春红)最近,青岛女士告诉全球频道青岛频道热线(0532-),她在青岛二楼的沙龙餐厅就餐时在沙拉中吃了指甲大小的指甲。 shi子。尽管此后餐厅无需再进行加工,但于女士认为,高档的加施克沙龙餐厅的食品卫生状况非常糟糕,令人大跌眼镜。对此,沙龙餐厅表示,这种情况是不可避免的。

    爆炸:在佳士客沙龙餐厅的沙拉里吃

    8月14日中午,当公众和她的朋友在香港中路加施克二楼的沙龙餐厅用餐时,他们点了一份33元的沙拉。 “沙拉是厨师推荐的沙拉,包括生菜和火腿等原料。于女士告诉全球网络青岛频道记者,她刚捡起一块火腿,然后送到嘴里。突然发现火腿中有一个黑色物体。经过仔细检查,黑色物体实际上是指甲。蟑螂的大小。

    “我们也了解如何制作食物,但他们不明白,如此大量的食物会对消费者造成多少损失?”于女士告诉记者,尽管这家餐厅后来被免除了加工。但她希望此事能引起饭店的足够重视并纠正健康问题。

    Sharon餐厅:事故不可避免地会加强健康管理

    事后,记者联系了加施克二楼的沙龙餐厅。工作人员告诉青岛频道的记者,这家餐厅将定期熄灭,但是“这种情况无法避免。”工作人员说,他们收到了于女士的投诉后,餐厅向顾客免费提供了豁免,并向顾客道歉。

    由于色拉中含有蟑螂,工作人员猜测,洗菜时蟑螂可能不小心掉入了工作人员中。同时,沙龙餐厅还表示,将来,它将加强健康管理,杜绝此类事情,并努力使顾客满意。

    工商局:消费者应积极提出赔偿要求

    关于赔偿食品和饮料的投诉,记者咨询了青岛市工商局。工作人员告诉记者,尽管《食品安全法》有十项赔偿,但在食品和饮料投诉的实践中,商家得到了两次保证。还是免费的。消费者可以针对特定问题提出自己的赔偿要求。如果消费者的要求合理,工商部门将介入调解。

    蟑螂|沙拉

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图