• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    必胜客的全新尝试:“3分钟上餐”为卖点的急速餐厅落地杭州

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1583

     

    Pizza的新尝试:“吃3分钟”作为快餐店登陆杭州的卖点

    沉玉兰Zhongxin.com浙江新闻2018年12月14日

    几天前,浙江第一家快餐店“ EXPRESS必胜客”降落在杭州火车东站,这是“ 3分钟用餐”的卖点。该商店的新尝试是赢得必胜客的初衷。该站给您带来快速,便捷和舒适的用餐体验。必胜客承诺在三分钟内迅速进餐,同时确保食物新鲜安全,而不会耽误乘客的宝贵时间。

    据了解,“ 3分钟用餐”是Express餐厅和传统的必胜客餐厅之间的最大区别。目前,饭店的比萨饼和意大利调味饭只有五种包装,可用于三分钟的快餐。有些产品为了保证味道,不享受三分钟的快餐服务。在后期,餐厅将使用旅行者的饮食习惯统计信息来调整餐厅菜单,以满足旅行者的最大用餐需求。

    此外,自助点餐机,自助饮料机,自助餐窗.系列“自助”是EXPRESS Pizza Hut为购物者创建的特殊私人空间。

    在饭店里,记者看到一位女士带着孩子,她买了去温州的火车,花了17分钟才开始。她急忙在自助点餐机上选择了外卖包裹。通过移动支付支付38美元,并在不到三分钟的时间内拿走了一个披萨。 “非常方便,您可以在几分钟内吃热的比萨,然后将其直接带到火车上。孩子们很高兴。”孙女士说。

    据报道,Express Pizza Hut还精心准备了充电插座,可自动连接的WIFI信号和免费的乘客补充服务。如果您不着急,可以在这里度过下午茶。时间。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图