• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    天津卫风味小吃节开幕首日纳客5万

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1759

     

    新消息[记者郭小英通讯员]为期10天的天津卫式小吃节昨天正式拉开帷幕。风味小吃节不仅吸引了很多天津人,还吸引了超过5万名国内外客人。北京游客几乎占品尝军的一半。

    先生。来自北京的王先生告诉记者,天津味精节不仅让他欣赏了天津的味道,而且使他像这座城市。在现场采访中,我了解到许多北京人正乘坐京津城际列车来。他们觉得自己来天津只有半个小时了。吃饱后,他们可以晚上回家,很舒服。

    小吃节吸引了许多老式的餐饮公司,例如Dog Buddy,Guifaxiang Twist,Ear Eye Fried Cake,Zhengyangchun,Guanshengyuan,Dafulai Casserole,Tianjin Cake和Shishilin。现场展示了浓郁的地方风味和深厚的文化底蕴的名牌小吃。许多小吃来自烹饪秘诀或老厨师和老技术员。

    新记者段毅刚记者合影

    美食秀

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图