• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    女子应聘进餐馆专偷员工家电

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1335

     

    应该雇用妇女在餐馆偷员工的设备

    梦3年的汉族“致富”买房成为家庭

    本报(记者张家国记者高星)昨天,记者从江汉警方获悉,一系列奇怪的盗窃案:失业的女刘女士,首先以求职为由申请了一些公司,住在宿舍,员工上班后,请前来购买旧家电的经销商,这些家电将以低价加工然后跑掉。据其说法,由于一再获得成功,她和男友计划实现在中国三年购房的梦想。

    18日下午,江汉公安局指挥中心接到警报。汉口市浑池巷胡家中的冰箱,空调,电视机和其他电器被盗。警察,新飞等人走访,发现电器修理厂的家用电器可疑。胡某来找人,感到震惊:他的家用电器都在这里。

    维修店老板黄先生说,他去滇池巷收集旧家电时,有一个女孩说,他买了一套新房子,房子里的旧家电必须便宜处理,所以他邀请了一辆小卡车。购买所有电器。这个女孩还给他留下了手机号码。

    警察通过手机号码在敦口找到了一家旅馆,并在睡眠中将刘女士和男友抓获。胡某来查明身份,发现刘是其餐厅的一名雇员。

    根据刘的帐户,她用餐厅服务员作为蝎子来了解员工居住环境,然后趁机抓住机会购买旧家电并盗窃。他们犯了三项罪行,并窃取了数万美元。

    作者:张家国高行

    餐馆|盗窃

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图