• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    重庆女性开餐馆可申请无息贷款

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1994

     

    昨天,在市妇联举行的“妇女小额担保贷款创业典型报告会”上,记者获悉,开设餐馆和其他劳动密集型低利润企业的妇女可以申请无息贷款。

    据报道,自今年三月在城市推出妇女小额贷款以来,该市共有7.1万人获得了妇女小额贷款,全国已超过2亿利息补贴。

    市妇联介绍,今年一季度,全市妇女小额担保贷款余额达到3.32亿元,约为2011年同期的5.5倍。目标是10亿,但不仅是10亿。只要符合条件,即可申请。”

    我该如何申请贷款?妇女联合会说,最重要的是担保和抵押,例如公务员或国有企业的固定收入担保,以及房地产抵押。

    根据国家政策,个人(妇女)贷款创建了劳动密集型的低利润企业,在两年内每年最多可借贷80,000。两年中产生的利息由国家补贴,相当于“人(妇女)”。没有利息。“如果是合伙企业和有组织的就业,则人均最高贷款额可以增加到10万元。劳动密集型小企业的最高贷款额是100万元。

    据报道,适合此类贷款的项目包括饭店,农舍,农场,刺绣车间,纺织厂,食品生产厂和中药加工厂等,可以向当地妇女联合会咨询。建筑,广告,房屋,典当,桑拿,按摩,网吧,氧气吧,美容,美发,水吧,酒吧,洗脚,金融和保险,邮电,娱乐,房地产销售,土地使用权转让等项目无法申请。

    1。申请人必须是女性:妇女的小额担保贷款对公司法人的性别没有限制。只要申请人是女性,国家就会补贴利息。

    2。接受申请的组织:人力资源和社会保障部门或当地妇女联合会组织接受小额担保贷款。

    3。妇联组织的“代办”申请:经贷款人申请的初审和批准后,妇联将报送人力资源和社会保障部门审查。对于经人力资源和社会保障部批准的贷方,妇女联合会将向担保机构和金融机构提出建议。担保机构通过审核后,承诺提供担保,商业银行重新申请,批准后程序完成。

    1。带上工商登记证,税务登记证,抵押(质量)质押清单或担保合同以及我的有效证明,城市妇女向当地社区居委会申请,经过社区居委会审查条件后,再去到当地街道(建议使用乡镇;农村妇女直接向当地街道(乡镇)社会保障办公室申请。

    2。街道(镇)同意一审后,它将向所在地的县(自治县)的劳动就业部门报告。

    3。区县(自治县)劳动就业部门经与财务部门审核汇总后,将有关资料发送给放贷金融机构。

    4。贷款金融机构提出初步审查意见,不同意贷款,说明原因,并将信息返还劳动就业部门;如果同意贷款,则可以通知借款人办理相关手续。

    开一家餐厅|贷款

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图