• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    杭菜馆惹火北京餐饮业

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1716

     

    由娃哈哈,张胜吉,新开元和刘家巷麻辣餐厅等著名餐厅组成的杭帮餐饮集团已完全淹没了粤菜,四川菜,湖南菜和其他美食,并已成为北京的主要美食。杭州餐厅的竞争日趋激烈。它不仅面积大,而且拥有许多商店,并且越来越关注品牌效应。它在环境中越来越美丽,菜肴也越来越精致。

    以杭州为基地,进入大城市,在激烈的市场竞争中迅速发展,杭帮美食与浙江客商和西湖风光并列,成为杭州的“黄金名片”。

    带王北京街的杭餐厅

    在去北京的飞机上,我遇到了张小姐。在杭州长大的张女士出于工作原因开始了空中飞人的飞行。北京和杭州都参加了。谈到在北京吃饭的问题,她说在北京,她可以吃到“饿肚子”的杭帮菜。如今,娃哈哈,张胜吉,新开元,刘家巷麻辣博物馆等杭州饭店已进入杭州数十家大小饭店。具有明显江南特色的航邦餐厅加快了其在北京的战略布局。

    杭州娃哈哈餐饮娱乐有限公司董事长程建中在接受记者采访时表示:``进入北京的杭州饭店一直具有规模优势。每家饭店的面积约5,000平方米。我们将去北京开业.龙福寺店的第一家店面面积超过20平方米,有90多个盒子,是北京唯一的一个盒子。

    娃哈哈(Wahaha)在北京已经有5年了,经营情况令人印象深刻:第一家门店所在地东城区的龙府寺原本是一个安静的地方。现在,它被娃哈哈酒店(Wahaha Hotel)加热,倍受欢迎,并逐渐形成一条商业街。现在,当东城区政府正在装修龙福寺时,它邀请娃哈哈参加商业街的规划。

    此后,娃哈哈逐渐在北京铺平了道路,并相继开设了三家商店。餐厅以江南花园的风格布置,这是一个非常安静的地方。基本颜色是不同的,但是有一个统一的设计,简单而细致。在面对公众的同时,我们将走专业化,高质量和高质量的道路。环境装饰越来越优雅,菜肴越来越漂亮,因此生意兴隆。

    Wahaha商店每天忙碌时,每天会接待8,000多位客人,而且很难预订。许多外国代表团已在这里用餐,德国和澳大利亚等领导人和学者在这里用餐,给人留下了深刻的印象。在北京首批五星级餐厅中,娃哈哈闻名遐famous。 “娃哈哈”的发展历程已经成为北京杭州饭店的缩影。

    杭邦菜已被首都批准

    花壁外壁的气味似乎与“花壁外壁”的含义相反。实际上,事实是一样的。杭邦美食首先是墙壁上的香,但是墙壁上的人是盲人的,墙壁外的人是稀有而奇怪的。当餐厅在外面开的越来越多时,香气也越开,杭州的才艺家们发现我们的杭帮菜真好吃。

    实际上,自2002年初张胜吉第一家分行在北京开业以来,许多著名的杭州餐饮公司就已经占领了资本市场。北京专卖店经理王琪张胜吉告诉记者,张胜几,娃哈哈和新开元都在北京开设了连锁店。西湖醋,龙井虾,笋干和红烧脚等杭帮菜已在北京市民中广为人知。著名菜。如今,一支庞大的杭帮大军在北京市场上建立了牢固的立足点,也使杭州帮菜逐渐成为北京饭店界的领军菜。

    “过去,杭州菜的印象是便宜又好吃。这的确可以在最短的时间内引起轰动,但持续时间不长。很容易使杭州菜变得非常好。便宜和低档。”程建中说,所以他们在北京。分支机构,菜肴均经过改进,在原材料上也追求原始风味,无需任何费用即可直接从杭州空运,以确保杭帮菜的真实性。娃哈哈在北京的四家餐厅都有自己的特色菜,不仅有精品杭帮菜,还有宫廷菜,官邸菜,新菜和四川菜。

    北京娃哈哈酒店的第五家商店正在建设中,并将于年内在未来的奥运村附近开业。程建中说,在建餐厅以迎接奥运会为主题。同时,它创造了一种具有杭州氛围和民族特色的表演,使客人可以边用餐边观看和表演,而餐厅的装修也着重于打造精美的品牌店。一个盒子预计将投资数千万,盒子中将放置许多古董。这家占地6,000平方米的餐厅预计将投资5000万进行装修。”

    在北京成千上万的餐馆中,数十家餐馆在数量上固然微不足道,但它们的影响力越来越大。王琦说,东坡肉,龙井虾和千岛湖大乌龟.这些具有浓郁地方特色的杭州菜现在在北京有一大批爱好者。 “为了满足普通百姓的口味要求,通过标准化确保卫生质量,并根据政府要求参与对政府星级饭店的评级,并被评为A级,现在,张胜吉已得到北京的充分认可。”王琪说,杭宴已成为北京餐饮业的最前沿。他本人也被承认并当选为朝阳区安镇区人民代表大会代表。

    刚刚闭幕的第十七届全国代表大会也引起了杭州私营企业家的关注。王琦告诉记者:“我们研究了十七大报告,指出了未来五年的发展方向。我们发现,胡总书记的讲话是非常真实的,对党的支持非常重要。非公有制企业的发展,这使我们感到非常高兴。有了良好的投资环境,我们就可以放心经营。”

    杭帮菜在北京的成功

    有人毫不客气地指出,尽管杭州菜价格实惠,新鲜多变,但它太浅了,许多菜往往是短命的,缺乏文化。杭邦充其量是平民菜肴的代名词。

    要从根本上扭转这种局面,必须在环境,服务和餐具上进行工作。 “我们的装修反映了江南水秀,具有浓郁的杭州文化,浙江花卉和水的文化氛围,并通过图片和物体展示了杭州市的发展,使人们在进入餐厅时能感受到。程建中说,娃哈哈酒店愿投资并在北京建设一流的酒店和一家拥有数万平方米的五星级餐厅。北京只有十家餐厅。它被北京市旅游局指定为涉外高档饭店。在北京的餐饮网络中,娃哈哈和其他餐馆被列为点击率最高的首选餐馆。

    与此同时,这项服务改变了杭州餐厅的广泛形式,并聘请了广东和香港的高薪厨师和管理人才,薪水很高,并引进了大量受过学校培训的服务人员来服务作为骨干。在菜肴的质量上,从原材料开始,许多原材料都是直接从杭州运来的,从而确保了杭帮菜肴的真实性。在各种菜肴中,我们不断突破旧框架并形成自己的特色。为了创造精品鱼的特色,娃哈哈在江苏省昆山市建立了一个200亩的水产养殖基地。生产的大闸蟹达到6-8只,并在长江沿岸养殖了稀有鱼,如长江鲤,旗鱼和鱼。菜肴。

    王琪说,在餐饮管理方面,张胜吉北京店从上海引进,并带头积极推动餐饮业的优秀现场管理(称为6T实践),实现了现场管理。餐饮企业的管理(以厨房,仓库等的后院为重点)每天保持法规要求,并提高安全卫生管理标准。 6T意味着要做6天。即:日常加工,日常整合,日常清洁,日常标准,日常检查,日常改进。发言人说:「这套规格是在汲取饮食业三年经验后,结合饮食业的实际情况,学习日本'5S'和香港'五个常规法'的精神。实施后的效果显而易见,提高效率,降低成本和工作;意识,改善环境的清洁度以及提高员工的素质都取得了显著成果;如果得到促进,就可以改变餐饮业的落后管理地位,让国家餐饮业迈出了新的一步。”王琦说。

    经过这些努力,杭州餐厅给人留下了深刻的印象,而粤菜餐厅被杭州餐厅收回。现在,北京人已经重新认识到杭州菜是北京的第一道菜。娃哈哈酒店已在北京开设了四家商店,而第五家商店将在年内在奥运村开业。张盛基正在为年内在北京开设第二家店做准备。

    在环境,服务和菜肴方面,我们必须提高等级。在面对公众的同时,我们将走质量与质量之路。杭州饭店赢得的“北京体验”将卖回杭州。基于这样的经验,娃哈哈酒店重新调整了娃哈哈杭州店的经营策略,使杭州店成为杭州精品餐厅。

    北京美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图