• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    昆明总厨制造餐厅人去楼空11供货商窗边欲跳楼

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1972

     

    上周之后,供应商要求该建筑物的价格从建筑物上跳下来,公众为此举行了宴会。昨天下午,有11位供应商再次来到“主厨房”餐厅,他们站在8楼的窗户上,准备跳楼。派出所和派出所消防官兵立即赶赴现场处置。

    “总厨师制造”的门被锁上,门旁有一封承诺书:一个叫李伟的人声称自己是厨师长,他的承诺是由厨师的后果承担的。提款,包括拖欠供应商的原材料成本和员工工资。当记者四处寻找进入餐厅的途径时,突然感到尴尬。门被砸了。一个情绪化的人和几名工作人员大声喊道:“让记者进来!我们有话要说。”说!记者跟着该男子进入餐厅,大火和警察在里面,准备跳楼的供应商已经离开了窗户。

    据了解,这些供应商几次来餐厅要钱,但他们却找不到负责人。昨天他们再次来到餐厅时,发现货物几乎已被清空,而财务室,仓库和办公室保险箱的锁也被敲掉了。他们选择着急从建筑物跳下。

    供应商说他们总共有11个人,所欠款项总额约为157万。其中一名供应商欠款73万元。欠福建省潘先生的贷款30万元。他今年61岁。他似乎已经晚年了,但是现在他只能面对即将要发言的“大厨”的帮助。 “如果有这30万元,我可以回到晚年。现在什么都没有了,就没有办法跳楼了。”

    记者当场给李伟打了电话,但没人接,然后拨通了首席财务官李先生的电话。李先生说,李伟拖欠薪水,他正在寻找。他建议供应商采取法律措施解决此问题。随后,虎果街道办事处和司法办公室的工作人员也来到餐厅,与供应商进行协调,以找到具体的解决方案。

    段伟良张玉良张岐山黄璇

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图