• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    深圳市味食尚店铺合同纠纷,餐厅被停电

    发表时间:2020-02-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:996

     

    水晶新闻(记者何文文/文丽丽/涂)昨天,记者收到深圳市微商上管理有限公司(简称微商上)的投诉,称该公司将因经济纠纷。金光华实业集团有限公司(简称金光华)诉至法院,判决书尚未下达,被黑了一周,造成数万元的损失,金光华也将其出租。存储到另一家公司。金光华说,由于违反合同条款,单方面提出了终止合同的建议。

    昨天,记者来到金光华广场五楼。我看到数十名仍在吃喝的员工无奈地坐在商店门口。据负责人介绍,由于财产停电,每天的营业额损失超过20,000。在商店里,厨房闻起来很酸,一些肉类和蔬菜变质了。

    根据食品负责人的说法,他们于2010年2月与金光华置业签署了为期10年的《房屋租赁合同书》。当时,另一方没有通知食品支付水电押金,直到去年年底才注意到漏洞。这笔钱被立即交付,但金光华物业确定该餐厅未履行合同条款,并要求该餐厅搬走。今年2月,魏诗仍然提起诉讼,法院的判决书尚未发布。魏诗仍然说,金光华在2月将这家商店租给了另一家公司。

    金光华的法律顾问董云东说,魏尚逾期逾2万笔水电积蓄。金光华于去年12月向另一方表明了合同的终止和在一定期限内应付款的清算,但截至目前,另一方仍未支付水电押金,因此它将因停电而受到惩罚。董运东说,按照《合同法》的规定,当事人可以就解除合同的条件达成协议。终止合同的条件成熟时,权利人可以解除合同。因此,在没有等待判决发布的情况下,停电行使了权利,食物仍然占据着消防通道。作为仓库办公室,金光华要求整改。目前,双方仍在进一步磋商中。

    停电|合同纠纷|商店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图