• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    哈市将对餐饮环节全面摸底调查

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1042

     

    记者从15日举行的哈尔滨市食品药品安全工作会议上获悉,本市今年将对食品饮料环节进行调查,全面掌握行业动态,建立企业监管档案。在全面加强餐饮企业食品安全监管的同时,着力解决学校食堂和建筑工地食堂监管难题。

    据了解,哈尔滨市将积极推动区县(市)政府对本级食品药品监管机构和职能进行调整和合理化,建立健全的监管制度,开展食品饮料调查。链接,全面掌握行业动态,并建立公司监管文件。在全面加强餐饮企业食品安全监管的同时,着力解决学校食堂和建筑工地食堂监管难题。进一步加强餐饮安全保障应急体系建设,完善应急预案,提高餐饮安全突发事件应急处理能力,妥善处理突发事件。

    此外,将加强对药品生产环节的监督管理,以确保药品“来源”的质量和安全。开展药品生产企业GMP监督检查;加大对中药注射剂,特种药品,生物制品,血液制品等药品的跟踪检查;监督检查药品流通和使用情况,净化药品市场。

    据悉,哈尔滨市食品药品监督部门还将对保健食品企业进行调查,并建立基本档案,重点关注降血糖,辅助降血脂,减肥,缓解体力疲劳和非法药物。加成。及时对保健食品进行专项检查,并采取严肃措施,如消费者预警和问题产品清除。重点打击健康食品和无标记产品,以虚假宣传假冒药品的影响。

    调查|食品和饮料

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图