• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    从煮叶看“+体验场景”模式!

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1558

     

    从水煮的叶子上查看“ +体验场景”模式!

    吕淑洁Win Plus品牌腕表2018年7月24日

    “ +体验场景”模式是指产品价值创造的完整过程,还原到客户的实际购买场景,调动客户的五种感官,使客户参与产品价值创造过程并实现自我明显的价值经验。

    陶艺车间通过“ +体验场景”模式将陶艺生产过程恢复到客户的购买场景,使客户不仅可以看到陶艺制作过程,还可以亲自动手制作,从而实现陶艺生产。对产品价值无动于衷。它甚至可以带来新的业务增长机会,例如出售陶瓷课程。

    四北餐厅,通过全线“ +体验场景”模式将店面转变为厨房的餐厅,实现了品牌价值的释放,并通过“ +体验场景”打造了台湾的手工茶在饮料上。实现了饮料销售的爆发。

    “ +体验场景”模式是由客户增值体验创建的超级放大器。餐饮品牌如何通过“ +体验场景”模型提升客户价值体验?让我们通过“煮的叶子”与您讨论。

    水煮叶,一家茶叶店,目前在北京开有4家店,向顾客出售的传统中国茶单价比星巴克高出5元以上,口碑比星巴克好,数量众多年轻顾客追捧。

    煮熟的叶子通过三个关键动作创建“ +体验场景”模式:

    为客户提供购买理由

    销售中涉及的所有内容,都必须有购买的理由,而没有购买理由的产品就没有价值。煮熟的叶子强调使用优质茶和慢速工艺品为顾客提供值得品尝的优质茶。同时,他们在口味上进行创新,充分释放茶的品质和茶道本身的魅力,使之焕发活力并为顾客提供强烈的购买理由。

    将购买顾客的理由放入产品中

    产品设计基于源自中国六大茶系的经典原始叶茶。生产方法强调洗手并建立茶的专业性。第二梯队产品基于原始的叶茶,调味茶的年轻,年轻成分,通过调味茶与年轻顾客建立联系。第三种梯队产品是通过与其他材料一起煮茶来实现茶制作方法的多样化。

    在后台通过标准化的采购流程,标准化的制茶流程,对茶叶进行评级和定价;通过饮料的标准操作程序,呈现给客户的茶具有标准化的高质量。

    将有一个“好茶,缓慢的过程,值得品尝的高品质茶”在产品上真正实现。

    从客户的理由开始创建体验场景

    从好茶和慢速手工开始,整个商店将建在茶室中,通过轻茶道恢复价值创造的过程。

    订购桌上提供了样茶,供客户观看和品尝,以帮助客户选择茶。

    在煮茶的过程中,每杯茶都可以准确地倒入茶中。

    使用不同的工具制作不同的茶。

    每杯茶都是由专业的茶酿造者现场酿造的,以增强细节,例如茶匙。

    在茶的展示中,为不同类型的茶设计了不同类型的茶。同时,还为原始叶茶提供了茶卡,表明了茶的成熟度和特性。

    为原始的叶茶提供水,服务生将移动茶大师化身以主动为客户补充水。通过要求客户多次换水,根据客户换水的次数和茶的种类,得出每个储水量。冲泡时间。

    通过订购茶,冲泡茶和服务生自然的专业水延续进行专业的续水交流,使客户可以沉浸在与茶的感官接触中以及茶的价值上在此过程中被大大释放。

    我的观点:

    “ +体验场景”模式是一种超级放大器,可为客户带来价值体验。餐饮公司的“ +体验场景”模式可以极大地释放品牌价值,并获得更好的溢价和客户购买意向。创建“ +体验场景”模式的三个主要操作:

    1,价值创造:为客户提供购买的理由

    2,价值落地:将价值放入产品中

    3。价值场景:减少价值创造的过程,激发客户的五种感官,使客户沉浸在不言而喻的价值观念中。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图