• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    旅西华人餐馆遭吉普赛人勒索

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:813

     

    根据西班牙的Ou Lang.com,在西班牙有很多中国人经商,而大多数经商的中国人都在经营食品店,百元店,饭店和其他直接的社会定位。商业。看到如今遍布西班牙街头的中国人,许多西班牙人为中国人的辛勤工作和活力感到惊讶。但是,各地的中国商店也吸引了一些当地黑帮的注意。因此,近来,有关中国商店被当地罪犯骚扰和袭击的消息已经出现。

    事实上,从一开始,西班牙当地社会保障的恶化一直是中国商人发展的一大隐忧。如今,在经济危机的影响下,可以说西班牙的社会保障受到了前所未有的挑战。自从去年年初以来,频繁的中文系列抢劫案震惊了所有中国商人。最后,在警察的强力攻击下,不断恶化的公共安全状况得到了改善。但是后来人们发现大案件更少,而小案件却更多。一些警察不愿意干预盗窃,骚扰和其他经常出现的现象。

    就餐厅而言,中国经济中最重要的部分也无法逃脱公共安全的恶化。经营这个行业的许多中国商人都在遭受这个问题的困扰。在马德里郊区开办中国企业的经验可以说是很有代表性的。在邪恶邻居经常骚扰而没有投诉的情况下,海外华人甚至想找到他们的亲戚和朋友“与他们打架”。

    在李华侨商店里采访时,我看着这个瘦弱的华侨。我们简直不敢相信我们所说的话。他曾经与三名吉普赛大人物在商店里战斗,但没有落入风中。李先生是浙江人,已经在西班牙呆了六年多。六年已经使这位前青年变成了30多岁的中年人,但是李已经六年没有变白了。通过自己的努力,Lee去年开设了自己的餐厅。尽管餐厅不大,但它拥有李先生的全部希望。餐馆开张后,李小龙很忙。一个人必须照顾商店并将其发送到外卖店。忙时,他必须赶到厨房炒饭。他等不及要一个人用三个人。经过一年多的工作,李和妻子一天没有休息。

    这样,在李的精心照料下,小旅馆的生意终于慢慢兴起了。李克强说,与开业相比,目前的生意要好得多。李已经有一年多的时间偿还了以前欠下的债务。没有什么债务是轻的,只是当李想放开手脚时,发生了意外的事情。

    过去,李的商店经常附近有几只吉普赛人来吃饭。李和吉普赛人一对一地相识。因为这些吉普赛人没有钱。有时候,我必须吃最便宜的东西,而李小丽看着他们很差。有时他们来喝酒,李送他们最喜欢的两个春卷。但是我没想到的是,李的友善似乎对他们很好。不久,这些吉普赛人开始带头。一开始,他们中的一个来吃饭,说他们没有带足够的钱。李毅以为,每个人都是邻居,让他欠它。从那时起,其他吉普赛人开始吃饭,说他们没有带足够的钱。他们说,他们稍后会给,不会再提钱。

    这使李非常头疼。他决定自己不能再这样做了。如果这些吉普赛人欠他们,则不必开设商店。因此,当接下来的三个吉普赛人吃饭时,李首先问他们是否有足够的钱,三个人都说他们有足够的钱。 Li这次才被送达,结果正在等待结帐。三名吉普赛人说,钱包已经忘了回家,并说它现在要回去了。李这次生气了,他说他只能让一个人回去带另外两个人陪他去商店,否则他会报警。

    三个人听到李没有这样说,说他们没有钱,现在必须回家。李要报警。李无话没说,他不得不将百叶窗拉到商店外面,并报警。当吉普赛人看到李必须锁门时,他将李推到了墙上。其中一个人仍然瞪着李的脖子,并警告了李。当曾当过武警的李某没有生气时,他抓住了对手脖子的手指,然后猛地砸了一下。吉普赛人立即杀了猪喊道。另外两个人急忙帮助。因此,这四个人在商店里大吵大闹,李的妻子不敢躲在柜台里并向警方报告。厨房里的人们急忙寻求帮助,结果,他们被吉普赛人踢到肚子上,跌倒不起。

    警察立即将双方分开。在这个时候,李被鲜血殴打,但是没关系。警察随后将双方带到派出所并作了笔录。李说,这件事不知道为什么,最后不是。甚至没有上法庭。这使他非常生气,更严重的是,他周围的吉普赛人开始经常骚扰李的餐厅。在这三个月中,李墨光玻璃杯换了五块。每个周末都会绑架出售的摩托车。造成李先生造成巨大损失。

    报警,警察只记录了成绩单,他们不再在乎。第二天我打开门时,并不是门被漆成一团糟,也不是玻璃坏了。后来,一旦吉普赛人发现了李,他说他可以让周围的人停止来他的商店。但是李必须每月给他两百欧元。李说,这已经是赤裸裸的勒索,他永远也不会屈服。他知道来他商店的四五个人感到不安,他说他无处可去。他希望引起华人社区的关注,得到中国专业法人的帮助,并能够通过适当的手段保护他们的权利。 (金河)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图