• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    小心有人借排污敲餐饮企业竹杠

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1389

     

    据本媒体报道,荔湾区一家大饭店反映污水管被有关部门堵塞。原因是未处理《广州市城市公共排水设施接驳核准》,花费了10万多元。如果您不付钱,污水管道将被堵塞,将影响餐馆的正常营业。如果您付款,您将不愿支付。 “为什么要花两三千元人民币杀死这么多项目?”

    市水务局表示“水务局不收取任何费用”,但排水户将自行解决排水连接问题。例如,如果设计图纸合格,则设计院将能够这样做。这些之间的差异由市场解决。

    可以说,但是大多数设计院是国有企业或机构,而不是市场导向的商业实体,竞争关系非常薄弱,没有自由竞争可以解决市场吗?此外,设计单位敢于打开狮子,里面一定有隐藏的感觉。设计单位应澄清设计成本中包含的成本,以免引起舆论的压力。

    雨水和污水转移工程的成本很高。从国外的实践来看,效果并不明显。许多发达国家仍将雨水和污染结合起来。尽管新加坡非常成功,但新加坡的雨水和污水转移成功是基于许多综合设施和长期计划,而不是进行突击任务。新城市建成后,国内城市通常会进行雨水和污水分流,而旧城区则保留了当前的雨水和污水状况。

    广州在中心城市上茅雨水污染转移项目开始时遇到了许多问题。这些问题没有得到令人满意的回答。在今年3月3日市政府常务会议上讨论并原则上通过的《广州市中心城区雨污分流实施对策》尚未进行详细披露,资金安排令人担忧。如果雨水改道工程的费用由市民和企业承担,将面临巨大的反弹。

    根据广州餐饮业商会秘书长倪虹的说法,按照目前的收费方式,按照广州餐饮业的规模,整个行业在排污证上要花费数亿美元。几天前,全国政协委员,广州侨美(餐饮)发展有限公司董事长杨浩一在全国政协会议上发表讲话,批评政府对餐饮业的投入太少,因此”“世界食品排名现在已经取代了广州,中国的食品之都也变成了北京,上海和成都。”

    如果您增加几亿美元,不知道您要丢多少餐馆,尤其是市中心较小的传统小吃店。难道是几年后,广州人想品尝地道的广州传统小吃,而不得不走到香港街头去实现?不是危言耸听,已经有这种趋势。一个城市失去了灵魂,失去了传统的文化支持。有一条干净的河,但没有生命,有什么好处?如果财务状况确实很紧张,最好放慢项目的速度。

    我恐怕财务已经花了所有的钱,下面的人也趁机敲了敲企业。 Naka-Yi的业务小组“洪水和染色”被溜走了。没想到,随着时间的流逝,有人借污水去钓鱼,以获取不义之财,并请有关部门负责人视察。

    (作者:政协委员建广州白云区的函)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图