• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    店员假扮店长帮办证件,骗奶茶店老板2万元

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1477

     

    店员假装是经理帮忙处理文件,并向茶店老板骗了2万元

    陈勇扬子晚报2019年5月10日

    最近,一个大胆的店员装作商店经理。为了获得食品卫生许可证,他跑到旁边的一家茶馆,骗了老板顾先生两万元,然后消失了。生气的顾先生迅速到达南京白鹭洲派出所寻求帮助。

    先生。现年31岁的顾正准备在秦淮区长乐路开设一家茶店。 2018年底,当顾先生在商店里忙碌时,一名40岁的女人来到他的商店。逛了一圈后,他声称自己是石锅拌饭餐厅的老板。他在政府部门结识。他只需要花费少量的钱就可以给他食物卫生许可证。她的商店正在这样做。的。

    “我看到她经常进出附近的食品和饮料店,她充满自信和外表。我相信这一点,并同意让她帮我办理食品卫生许可证。”今年2月初,顾先生又按对方的要求,两次将2万元汇到了陈先生的指定账户上。我以为这样可以节省我的精力和精力,我想等一下Chen帮助我管理文件并尽快打开茶馆。

    但是,顾先生从来没有想到过陈先生在收到这笔钱后无法为他提供帮助,而茶馆的开业时间一再被推迟。顾先生稍等一会,问对方那两万元要给谁,什么时候可以办到?陈发誓他一开始只对领导说,但是哪个领导没有透露。看到这种方法行不通后,她答应在4月5日之前将钱退还给顾先生。可以等到4月20日,顾先生仍然没有收到对方的退款,并且对方无法联系,丢失了跟踪。

    为了找到陈能妥善处理此事,顾先生迅速来到了陈所提到的石锅石锅拌饭餐厅。这时,真正的商店经理告诉他,陈只是这里的前店员,根本不是经理,现在她已经辞职了。顾先生意识到自己被骗后,第一次来到白鹭洲派出所。

    目前,警方已提起案件调查,相关工作正在进行中。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图