• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    980元巧装一面墙,这家美蛙鱼头半年开6家!

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1399

     

    980元巧装一堵墙,这只漂亮的青蛙鱼上半年开了六只!

    职业餐饮网络2018年11月15日

    随着火锅世界中的海底捞和中国食品工业中的西北……各种连锁饭店的兴起,近年来,中小型食品企业受到了深远的影响,并且日子一天天过去了更差。

    所有这些都表明,单店经营的时代已经结束,食品和饮料的未来将紧密相连,以增强竞争力。

    一家名为Frogfish Lake的商店已经预见到这一点。它开业不到半年,一口气打开了六个连锁店,使收益最大化,并成为美国青蛙鱼头品牌的领导者。

    我忍不住想了。如何在短时间内实现?

    1

    高效的开放链,低成本创新

    该餐厅已达到开放连锁的阶段,必须已建立成功的管理体系。关键在于如何以最低的成本快速开设新商店。

    之所以Frogfish Lake可以在半年内打开六个链条,正是因为这个原因。似乎不可能,但是因为可以实现J1智能营销盒。

    J1场景滚动显示

    仅使用980元的J1智能盒,就放弃了耗时,高价但不变的装饰画和装饰柜,创造了独特的营销墙。

    客户和J1场景的交互式照片

    有了它,普通墙立即具有节奏感,并且可以根据客户的喜好随时随地切换大量动态场景。它在1秒钟内完成,使更换店铺的装修与移动壁纸一样简单快捷。

    改造后的墙不仅给客户带来新鲜感,而且一些有趣的主题场景更有可能带来意想不到的广告效果。

    2

    实现收入最大化的三个主要步骤

    01创造爆炸性菜肴,口碑迅速形成

    思贝的面条,海底捞的招牌虾滑.所有网红连锁餐厅,肯定有著名的菜肴爆炸。

    作为一家新开业的连锁餐厅,您还必须创建自己的爆炸性菜肴,以便连锁餐厅可以走得更远。

    F鱼湖的招牌菜是美丽的青蛙和鱼头。但是,同一类别的比赛太大了,但是他可以在短时间内找到位置!

    由客户编辑的动态菜单

    通过动态菜单向客户展示招牌菜

    最初,他们使用J1的编辑功能直接在墙上显示招牌菜。可以通过手机操作在1分钟内完成。

    店员正在编辑

    将新鲜的食材一一精美地摆放在墙上,投射在墙上。与传统的纸质宣传相比,这种提高菜肴风格的方式更引人注目,并且可以使顾客放心食材的新鲜度。顾客感到很有趣,并且口碑自然形成。

    02弹幕互动,回头率高达80%

    连锁餐饮的未来不再仅仅是味觉或服务竞争,而是全面的品牌竞争。

    如果让顾客在用餐时感觉到用餐的乐趣,那将大大增强顾客对餐厅的好感。

    客户正在识别QR码以发送弹幕

    J1的弹幕功能完美实现了此属性。

    在品尝餐厅的美味的同时,一边刷着弹幕和评论,但顾客内在收获的满足感远胜于舌头的满足感。这家餐厅变得越来越人文化。

    03一键式商店管理,餐厅标准化

    作为连锁品牌,最终的模型是谁更轻。 J1的一键式分发功能使分支商店可以担心营销。总部用手机编辑营销现场后,可以在一秒钟内实现营销材料向连锁店的切换。

    这一次是第一次更新了日本Ko1的热点,J1的材料库。 Frogfish Lake总部抓住了这波交通高峰期,并通过J1云分发功能立即替换了主要连锁店的场景资料。当天,客运量增加到通常水平的1.5倍。

    锦鲤热食

    重阳节营销活动

    管理流程标准化:从建立营销团队到各个商店之间的沟通,连锁店的营销管理是一个巨大的项目。原始的管理过程对信息的误解和不可控制的因素,结果很可能会变形。在总部通过APP进行智能控制同步到全国各地的商店,节省了广告材料,人工的开支,更重要的是,快速,扁平化的管理,使品牌推广率呈几何级增长。

    结论:

    餐饮链是未来行业发展的趋势。从单店到多店,要迅速扩展城市,实际上是在与时间赛跑。只要您使用诸如J1之类的营销工具,就可以首先抓住机遇。

    以国家为基地的德庄,易老头等连锁餐饮连锁品牌已经开始与Jeff和朋友合作,J1已成为他们开设新连锁店的标准。您还可以看到J1 Smart Marketing Box。

    小而亲密的每个人都可以找到J1的联系信息:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图