• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    俏江南沈阳第二家店开业

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:781

     

    9月29日,沉阳南方美容饭店在铁西区星茂店正式开业。南方美容集团总裁安勇先生出席了开幕式,并与来宾分享了节日盛宴。

    南方之美落入申城,打造成功人士的独家旗舰

    新开张的南方美沉阳摩尔店位于沉阳市铁西区兴摩尔购物中心三楼。该餐厅总面积585平方米,可同时容纳140人。由丹麦设计师专门设计,风格主要在中欧和中欧。整个餐厅的照明设计精美,贵宾室精致而私密。 “这是一个由成功人士打造的高端餐饮平台,成为沉阳餐饮业的'旗舰'。南方美容集团总裁安勇说。

    拒绝“不可接受的水土”,南方美容市场战略

    南方美容集团总裁安勇在接受采访时对记者说:“三年前,乔江南来到沉阳试水,并在中街恒隆广场开设了第一家直营店。中间大街刚刚进行装修,我们也遇到了“水土不可接受”的局面,再加上全国餐饮业整体表现的下滑,我们遇到了很多问题,但自2011年以来,我们在全国范围内开设了33家以发展为重点的分支机构,省会城市和一线和二线城市,我们秉承“南方之美”的主题,这是四川美食的主要特色,并决心将不变,它必须有自己的特点,并坚持出色的战略和计划,预计沉阳的第三次直接运营将在明年春节前后举行,这家商店将开业,这意味着东南市场的“南方之美”战略迈出了一步。

    沉阳市铁西区北二中路号地址

    俏江南餐饮|沉阳南方美人|俏江南沿永

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图