• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    兰州拟授权使用统一的“兰州牛肉拉面”商标

    发表时间:2020-01-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1331

     

    六年前,兰州正式开始实施牛肉面餐厅的分类,旨在指导企业确保安全卫生,改善就餐环境,提高兰州牛肉面在国内外的声誉。如今,这名官员是另一项授权使用统一的“兰州牛肉拉面”商标的举措,以表明它是一家标准的面馆。

    兰州牛肉面是兰州著名小吃的典型代表。它被称为当地居民的“神经”。面馆位于兰州城乡。不仅如此,还有无数带有“兰州正宗拉面”标志的商店。有人说,中国很难找到没有兰州面条的城市!

    甘肃省质量技术监督局分别于2000年和2003年发布了地方标准《兰州牛肉拉面》和《兰州牛肉拉面馆(店)分等定级》。官方的“真实”就是要满足这两个标准。

    根据介绍,规定了面条的质量,品种,规格,技术要求,感官要求等,并根据材料,管理,技术,服务,安全性和安全性将面条餐厅分为四个等级。健康环保的面馆。

    在日常生活中,消费者仍然无法理解这些“标准”作为食客的地位。因此,官方建议对符合标准的面馆使用“兰州牛肉拉面”商标,以便消费者一眼就能知道该店是否“地道”。

    2007年7月,面对国内外商标的收集,兰州市从近500幅作品中选出一项作为兰州牛肉粉的统一商标,并申请了商标注册。图案以绿色为主,人物像公牛的头,但也有拉面运动。 “统一标志后的第一个商标被授予北京燕兰饭店。”兰州市商务局表示,今年商标许可工作将全面启动。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图