• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    纽约餐馆评级在即法拉盛华商会拟办讲座分析

    发表时间:2020-01-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1791

     

    根据US 《侨报》,从7月1日起,纽约市卫生局将开始实施新的餐厅评分系统,该系统将根据每个餐厅的健康状况进行A到D评分。为了帮助法拉盛的许多餐馆适应新规定,法拉盛中国商业委员会将于16日与卫生局合作,在法拉盛举行一次评级讲座,回答业界的疑问。组织者希望餐厅经营者能够积极参与。

    总统古亚明说,据统计,纽约人的食品支出中有一半用于餐厅消费,而食品热量的三分之一来自餐厅,这表明了人们生活中餐厅的重量。洛杉矶的餐厅健康评级系统已经存在了十年,并且已经非常成功。公众对该系统的支持逐年增加。为了帮助纽约餐饮业接受该系统,卫生局专门在全市举行了相关讲座,以回答该行业的问题。

    据卫生局代表李惠民介绍,讲座将于16日(星期三)下午2点至下午4点在法拉盛购物中心(法拉盛第39大街133-31号)举行。讲座将涵盖有关餐厅健康等级的所有详细信息,听众可以提出问题。现场还将提供中文翻译。

    想要参加的人可以拨打市政热线311或登录政府网站进行注册。

    中国商会主席杜伯特(Du Peter)强调,新规定使“健康比其他一切都更为重要”,评级将直接影响餐饮业。欢迎所有餐馆的老板或管理人员听这堂课,当场向卫生局表达他们的疑虑,然后采取适当措施以达到理想的评价。 (张静)

    行业监督

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图