• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    百胜反腐肯德基多位员工被开除

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1800

     

    6月,上海多雨,王庆(化名)终于完成了辞职手续。当他离开必胜客商店时,他有点沉重。

    王庆之所以离职,是因为必胜客最近几天发起了一系列反腐败风暴。王青在必胜客商店工作了多年,经验丰富。过去,尽管他的薪水不高,但他可以通过一些隐性手段来提高薪水。收入,这些方法现在暴露在必胜客的“严打”之下,这也使更多的人喜欢汪清发芽。

    据记者报道,这种反腐败趋势在必胜客中迅速蔓延,这已成为一种信号。百胜之后!集团在中国的疯狂扩张,一些管理不当行为正变得越来越明显。如何寻求快速扩展更好的管理模式已成为百胜的目标!

    比萨假帐户风暴

    “近年来,这对于必胜客来说应该是一个严重的问题。” 6月中旬,必胜客浦东一家商店的员工告诉记者,他说的严肃的事情是,不久前,浦东一家商店因为是解雇调查的调查。

    为纪念上述员工,此事件首次使必胜客上海地区成为高级敌人。 “一些高管人员晚上得知了商店经理假账户的消息。我整夜赶往这家商店处理此事,他们的表情非常紧张和严肃。”

    据必胜客内部人士透露,该知情人士告诉记者,在欺诈账户风暴中接受调查的商店经理实际上与腐败无关。他只是隐瞒了商店的实际销售情况和一些特定的货物单据。据他说,事故经理可能只是想使自己的表演“美丽”,以便获得更好的晋升空间和机会。

    但是,也有必胜客商店的员工告诉记者,由于商店经理的虚假帐号没有被发现,因此还有更多隐藏链接。尽管伪造的账户可以使商店产生良好的成绩单,但背后还有很多。潜规则正在逼近。 “如果没有真正的经济利益,商店经理将不会冒险。毕竟,要成为经理是不容易的。”

    除了虚假的会计动荡外,在上海其他地区,必胜客的整顿趋势也开始出现。在杨浦区的一些商店里,许多员工因节钱而被开除。

    关于此事,百胜餐饮集团的答复是:“的确,我们在某些必胜客餐厅发现了员工的私人现金。我们已根据相关法律和公司纪律采取了认真的措施。”

    “过去,必胜客更注重商店的盈利能力,员工管理相当严格,但仍有漏洞需要钻探,但更多时候是内部消化,严重的情况是一名退休员工告诉记者。

    必胜客的反腐败风暴在春天开始的时候是在今年春天之后,许多员工感到了“寒意”,真正的开始也在不久的将来。

    腐败背后的利益链

    据内部人士称,这一趋势不仅在上海出现。在北京和南京等一些城市,百胜!集团加大了反腐败工作力度。

    根据即将离任的悍马员工的说法,之所以出现“切钱”的情况,主要是因为必胜客的工作量很大,而普通员工的薪水却与薪水不成比例。

    据报道,必胜客一线城市员工的平均工资约为2000元,二线城市员工的平均工资约为1600元,而肯德基员工的平均工资则比其低300元。必胜客。除了工资收入外,员工还有加班费。和保险有关,但即便如此,一些员工仍然感到压力太大。每年,许多员工离开市场,一些进入竞争对手,而有些则完全离开行业。

    “即使有些人上升到经理的职位,他们也离开了,主要是因为压力。必胜客的绩效评估非常严格。此外,一些内部排名也使这些店经理的身体和精疲力尽。”辞职的员工告诉记者。

    与竞争对手麦当劳,肯德基和百胜的必胜客相比!团体的薪水较高,正规工人也有4保险加1金,并且在年底有双倍薪水,但是相对缺乏人文关怀,例如麦当劳的正规雇员租夜班。票价通常是可以报销的,但在肯德基和必胜客是不可能的。”肯德基的一名员工告诉记者。

    离开公司的必胜客员工表示,“砍钱”的行为在必胜客和肯德基更为普遍。通常的方法是折价无法折价的客户消费,例如,在必胜客之前。有相关规定,使用学生证可以将学生消费减免20%。 “这可以用手和脚来完成。例如,当客户结帐时,他们不会去收银员的办公室结帐,而是从口袋里掏钱。在将发票交给客户,去收银员写一个学生证号码,然后模仿一些签名。”

    但是,辞职人员也承认,通常很容易被发现,但是如果得到经理的照顾,情况就完全不同了。 “如果您形成了从商店经理到员工的利益链,那么发现的机会就更少了。欢迎您说,从必胜客到中国,都存在这种节钱的现象,通常由商店经理带头。”

    根据内部人士的说法,正式员工如果省钱可以每月增加2000元以上的收入,而商店经理的收入将更多,但百胜对此类腐败的处理极为严格,通常发现驱逐出境。

    百胜的困难!

    在过去的多年中,百胜餐饮集团的管理模式被称为行业标准和模式。一位业内人士对记者,虚假陈述以及许多其他使百胜餐饮多年浮夸外观的风暴发表了评论。暴露给大家的视野。

    “但客观地说,即使百胜集团的品牌存在很多问题,它仍然是一个成功的企业,其自身的问题远远少于某些国内连锁餐厅。”如果是这样的话。

    在百胜工作过的人!已经分析了记者。百胜餐饮连锁的问题!主要是层出不穷,主要与其快速扩张有关。数量增加了,管理质量没有跟上。 “这些年来,百胜几乎已在中国的每个角落开设了这家商店。在全球范围内,它不是竞争对手,但在中国,这绝对是餐饮连锁店领导者的位置。其迅速扩展的原因。”

    根据百胜发布的官方信息!品牌方面,去年百胜餐饮的肯德基新开了300家新店,必胜客也开了100家新店。此外,它仍在扩展中国品牌 Oriental。那是白色的。到去年年底,百胜餐饮旗下肯德基品牌餐厅的数量有所增加!拥有超过2100名员工,必胜客达到300多家,拥有160,000名员工。这种迅速的发展也带来了巨大的利润。 2007年,百胜在中国的市场收入达到215亿元人民币,营业利润增长了30%。

    目前,这个数字还在上升。据报道,肯德基近年来几乎每天都开设一家商店。到今年年底,必胜客的数量将达到500家。去年,其竞争对手麦当劳拥有不到1000家商店。

    扩展策略也是百胜集团的重点之一!集团,于敬莲,百胜总裁!中国曾表示,百胜的发展速度是麦当劳的四到五倍。 “百胜的原因!在中国取得成功的原因是因为它已经有了有效的业务模型,您可以进行相对较小的修改即可进入任何市场,并且我们将不断复制此业务模型并扩展此业务模型。”

    2007年,百胜集团利润的三分之一!来自中国,而中国已成为百胜最重要的市场!短时间内的过度扩张也使业界广泛赞扬百胜餐饮业模式的问题已经开始暴露,如何在快速扩张与管理之间取得平衡已成为当今百胜餐饮业的难题。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图