• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    数人打砸餐馆抢走十几包香烟

    发表时间:2020-01-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1882

     

    饱餐后,餐厅由于菜中的头发而不得不拒绝食物

    几个人砸碎餐馆,抢走了十几包香烟

    □记者韩建东

    本报“约十人,吃了约250元,喝了25瓶啤酒,3瓶二锅头,最后指着剩菜,说菜里有毛,要求赔偿。被拒绝后昨天,琼海市博ao镇沛兰村委会老板金先生致电本报报道。琼海市沛兰派出所已介入调查。

    先生。金介绍他是四川人。五年前他来到沛兰村委会。他与姐姐开了一家餐厅,并担任服务员。 11月19日20点,大约十个人来了餐厅。他们订购了一个锅,5个烹饪用具,25瓶啤酒和3瓶二锅头。在此期间,一些人离开了。在21:20左右,商店里只有五个年轻人。这时,其中一个人指着剩下的盘子,说盘子里有一根头发,要求他们赔偿。金先生说,他的姐姐立即去桌子前面看食物,发现确实有一根长约四五厘米的头发。他还从厨房往外看,发现头发太长,他解释说自己和姐姐都是短发,这长发绝对不是他们的。并愿意为他们换菜。但是,这些年轻人不同意,必须为免除和补偿付款。被拒绝后,几个年轻人翻了个桌子,撞到凳子上殴打他的姐姐和哥哥,并开始砸碎商店,砸碎玻璃门和烟柜。然后,带走了十包烟盒中的香烟,如芙蓉王和中华。

    先生。金说,五个年轻人离开后,他立即报警。据介绍,这些人给饭店造成了约6000元的损失。他用手机拍下了现场的照片,保存了头发,并通过了DNA识别以查看头发是谁。金先生说,尽管这些人无法命名,但他们知道他们都是南岗村人。目前,琼海市公安局奇兰派出所已介入调查。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图