• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    共享厨房造假证做外卖,美团、饿了么被调查

    发表时间:2020-01-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1364

     

    分享外卖厨房假证,美国团体,饥饿,已调查

    荔枝新闻江苏城市频道2018年11月7日

    11月5日,记者报道,南京新街口市洪武路一名叫吉时吉的共用厨房被人误用。证书在线导出平台(报告详细信息)。 11月6日,南京秦淮区市场监督局对商家和外卖平台进行了全面调查。

    记者发现,通过扫描涉嫌欺诈的食品许可证上的二维码,显示的信息为南京宇创餐饮管理有限公司,营业地点为吴老村汉中路,摩罗路。街道,现在食品营业执照上显示的信息完全不一致。

    今天(11月6日)上午,秦淮区市场监管局通知媒体并确认其为虚假证明。

    许多共用厨房非常令人惊讶。他们告诉记者,当他们第一次进入市场时,共用厨房的负责人明确承诺要合法和合规。此外,共享厨房有助于商人成功地进入美国集团,饥饿而外卖的平台,也造成了合法经营的幻想。

    11月5日,记者向美国集团,饥饿的和其他外卖平台提供了有关情况的反馈。

    该平台的相关负责人很饿,当晚晚上向记者回复,承认存在故障,并删除了所涉及的业务。

    但是,在美国集团,记者发现这些业务仍处于正常业务中。

    今天早上,执法人员对美国驻华使团南京公司进行了突击检查。美国集团外卖业务的负责人告诉记者,为了对业务进行资格审查,公司采用了系统审核和人工审核相结合的方式。客户服务收到投诉后,未能及时提交相关部门,造成了延误。公司将吸取教训并加强员工培训,以防止此类事件再次发生。

    执法人员告诉记者,市场监管部门具有健全的联系反馈机制。如果仍然存在严格的资格验证问题,则平台应承担主要责任。监管机构现在已经对此进行了调查。

    记者还获悉,公安部门已介入对共用厨房的商家伪造食品营业执照的调查。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图