• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    服务员曝被同事强奸酒店将其解雇称违反规定

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:711

     

    18岁的小张刚从国外来广州工作。自8月以来,她一直是天河隔壁酒店的前台文员。但是11月4日下班后,有些事情使她难以忍受。根据小张的自我报告,下班后她的同事在房间里两次强奸了她。

    张小说,她的强奸是在酒店工作的男同事赖。两者不在部门中工作。在此之前,双方并不十分熟悉。

    事发当天,赖某答应帮助她在酒店的亚麻房间里拿东西,但下班后,小张在楼梯间遇到了赖某,赖某说东西在七楼。在那之后,两个一起走了。在7楼,当走进725室时,赖突然打开了房间的门,走进去。

    张小说:“他是客房部。我以为他检查了房间,所以我也一起去了。我去看了。他关上门,然后对我坦白。我拒绝了。/p>

    小张说,当时,她对赖的举止感到非常惊讶,但她认为,赖拒绝后,赖会自行离开。我没想到赖会真的虐待她。

    当晚,小张报了警。然后,派出所的派出所将赖带到了旅馆。但是我没想到动荡会再次开始。事件发生的第二天,小张收到了旅馆的解雇通知。小张说:“也许他们认为事情对酒店有影响。昨天,人事部还给了我1800多美元的工资,还扣除了几百美元,说我违反了规定。”

    张小说:“公司怎么会这样?我是受害者。我本来想保护自己的安全,但没人来帮助我,还开除了我.”

    酒店总经理说:“在这种情况下,您可以去派出所了解,我们进行监视和拍照,他们很默契地进入房间,暴力发生前没有任何迹象。/p>

    可以看到酒店提供的监控视频。下午5:40左右,小张和赖某在7楼的走廊里徘徊。然后两人进入其中一个房间,然后那个人进入了房间。几秒钟后,小张也进去了。

    大约一个小时后,小张出来了,赖跟在他后面。两个人一起乘电梯,没有拉动的场面。

    但是房间没有监视,所以酒店说它不知道房间里发生了什么,但是据此,情况并不像小张所描述的那样。

    关于将小张驱逐出酒店,负责人解释说,酒店之所以没有这样做,是因为小张和赖某违反了酒店规定。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图