• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    姚之队负责人章明基澄清上海姚餐厅与姚明无关

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:798

     

    在上海瑶餐厅关闭的消息传出后,记者立即联系了“姚志队”负责人张明吉。张明吉说,他不知道这件事,也不知道事情的来龙去脉,因为姚餐厅实际上与姚明无关。

    张明基在接受记者采访时一再强调,上海的“姚餐厅”与姚明,姚的团队和姚明的父母之间没有业务关系。 “姚的团队”没有参加。在上海的“姚餐厅”中,姚明没有从事这项业务。它只是休斯顿“ Yao Restaurant”的几个股东的业务。 “严格意义上讲,它不应该被称为'姚餐厅'。”张明吉说。

    “姚餐厅”的名称可追溯到2005年,当时“姚餐厅”在休斯敦正式开业。这个“姚餐厅”是姚明的父母和他们的朋友。 1970年代上海男篮和女子篮球队团队的队友王大千,孔庆龄和傅吉林(在休斯敦拥有四家中餐馆)和开川饭店的于Di一起开始了比赛。

    休斯顿的“姚餐厅”投资了超过150万美元,但姚一家没有出钱。只产生了一个单词“姚”。这笔钱是由王大京,傅吉林和于Di投资的。姚明本人曾经说过:“'瑶餐厅'与我无关。那个瑶是我父亲的瑶,而不是我的瑶。”一年后,休斯敦瑶餐厅的几位股东又在上海开业。一家餐厅,现在是华山路的“姚餐厅”,但是姚明和姚明的父母没有参加生意,也没有参加商务活动。

    实际上,尽管它们都被称为“姚餐厅”,但上海“姚餐厅”的真实名称被称为“ YEEHA”。这个名字来自得克萨斯州牛仔放牧时的口号,代表奔放勇敢,还有休斯敦姚明。餐厅的“姚记”招牌不是一个。此外,在几位股东的名片上,上海“姚餐厅”更名为“福建(上海)餐饮管理有限公司”,徽标也更改为“ YEEHA”。

    但是,由于休斯顿的“姚餐厅”的影响,上海的“姚餐厅”确实是“姚”招牌的象征,在上海习惯上被称为“姚餐厅”,这家餐厅很容易与姚明相连。此前,有媒体报道说,上海的“姚餐厅”,姚明和姚志没有投资一分钱,但姚明作为股东的声誉仍然可以成为股东和红利。对此,张明基明确表示,这一说法是没有根据的。姚明和姚志在上海瑶餐厅的经营中没有收获。 “姚明和姚明的家人一分钱都没有,姚明队也没有参加任何商业活动。”

    张明基说:“姚明和我们一再强调,为了自己的商业信誉,你应该爱护并保护诸如生活之类的东西,你决不能轻率地做。”张明吉透露,如今,姚明已经成为国际明星,“姚志”也为品牌设定了长期发展目标,因此姚明在代言时非常谨慎和谨慎。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图