• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    福州一肯德基招牌掉落砸中数车

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1369

     

    上午10点,在福州寿山路与上三路交叉口附近,一家肯德基餐厅的户外广告牌突然掉下,几辆电动汽车和自行车停在店前。幸运的是,当时没有行人。事件发生后,没有人受伤。昨晚,肯德基答复记者,目前,已拆除的招牌已紧急拆除,安装将在最短的时间内完成。他们对给公众造成的麻烦深表歉意,今后餐厅将加强招牌的安全管理。

    十米长的招牌部分悬空。

    记者在现场看到,被摔落的广告牌最初位于餐厅二楼的外墙上。那是十多米长。除了部分砸在地上之外,一些广告牌还悬挂在空中并摇摇欲坠。在餐厅前的地面上,周围散布着许多小木块。商店的正面覆盖有透明胶带和警告区域,并标有“禁止通过”字样。在该地区,停放了五辆电动汽车和一辆自行车,有的被绊倒了。该餐厅的店员说,商店前面的电动车大多被附近购物的人拦下。记者在现场没有找到这些业主。

    市民林先生目睹了事件的具体过程。他只是在等待附近的红灯,突然听到一声巨响,看着它。他发现肯德基的广告牌掉了下来,砸坏了下面的电动汽车和自行车,但没有人路过。这项声明得到了许多当地公民的确认。

    附近的居民推测广告牌主要由木材制成。风吹雨打后,内部被腐蚀了。尽管钢制框架固定在其后方,但铁制框架很可能生锈了,并且广告牌的重量难以承受。使广告牌掉落。

    肯德基表示将加强管理

    事故发生后,肯德基餐厅继续营业。一位店员说,广告牌突然崩溃了,他们不知道发生了什么。至于其他情况,店员建议记者向值班经理咨询。饭店值班经理告诉记者,事发时,除了停放的几辆电动车外,没有人受伤。对于事故的具体原因,值班经理说“不便透露”。

    昨天下午5点,记者打通了肯德基寿山路店的公用电话。一位不愿透露姓名和职务的女性工作人员说,下午,一支特别的建筑队来拆除招牌。

    昨晚,肯德基回应记者说,他们对此事非常重视。目前,已经紧急拆除的招牌已经拆除,安装将在最短的时间内完成。对于给公众造成的麻烦我们深表歉意,今后餐厅将加强招牌的安全管理。 (记者朱敏敏,黄孔瑜,文/照片)

    寿山路肯德基商店的大招牌倒塌了,市中心有很多汽车

    肯德基|福州肯德基|肯德基招牌

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图