• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    85%的白领午餐选择中式餐厅

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1661

     

    几天前,行业中传出了《植物奶油的隐患》的消息。由于植物黄油(氢化油)的广泛使用,带来了反式脂肪酸对健康的危害,奶油产品和外国快餐再次受到质疑。相应地,消费者对中餐厅的选择正在增加。

    几天前,真正的功夫首次出现在中国快餐业《2011中国白领膳食健康白皮书》中。《白皮书》数据显示,有85%的白领经常在工作日以外选择中餐馆做午餐,而有30%的白领西餐厅。同时,白领中餐厅的选择正在增加。当被问及中餐馆的选择时,除了“口味习惯”外,白领们普遍认为中餐馆更符合其营养健康要求。

    外国快餐也已经意识到中国市场发展的危机。 2010年,肯德基只推出了中式炸油条,芝麻,豆浆,甚至在上海,北京,广州,深圳和其他城市销售大米。与肯德基相比,麦当劳在这一领域的行动是“保守的”。麦当劳中国区总裁曾岐山表示,他对推出太多本地化产品应保持谨慎。但是,为了满足中国客户的需求,麦当劳在中国提供了非油炸食品。

    面对巨大的市场蛋糕,中国的快餐刀已经变得更加锋利:最新数据显示,肯德基在中国拥有3,500家门店;麦当劳计划在2013年和未来三年内将其门店数量增加到2000家。投资将超过前20年。真正的功夫还说,未来五年真正的功夫商店的数量将达到800到1000家。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图