• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    波士顿一中餐馆老板遭劫杀

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1763

     

    根据美国《世界日报》的综合报告,波士顿伊普斯威奇的数十名居民在3日晚举行烛光守夜活动,为哀悼9月27日的“威龙”被谋杀而哭泣并唱歌诗歌。(雄伟巨龙,音译)中餐厅老板Sui Keung“ Tony” Woo(音译)。

    参加悼念活动的人们称赞吴瑞光为无钱人提供食物,热心支持社区活动以及喜欢讲笑话。他们还要求将凶手绳之以法。

    报告援引《波士顿环球报》的话说,吴瑞光于9月27日在他的餐厅被发现死亡。他的脚被绑住,头部和胸部被枪杀致死。当局没有透露他被谋杀的原因。也没有人逮捕任何人。吴瑞光住在昆西,但是工作了一天后,经常在餐馆里睡觉。

    这是自1975年以来Ipsvik的第一起谋杀案,震惊了当地社区。这个位于波士顿郊区的小镇以其海鲜,新英格兰风味和低犯罪率而闻名。

    吴瑞光知道每个客户的名字,赞助大多数本地活动,举办无数的生日派对和家庭聚餐。他赞助了一个以餐厅名称为团队名称的当地青年足球队,名为Ip Svikron队。”

    第3烛光守夜节的创始人之一乔尼萨福隆(Jonny Suffolon)说:“我们来展示我们的悲伤和彼此支持。这是我们衷心的愿望,我们将深深怀念他。

    另一位赞助商朱莉谢亚(Julie Shea)说:“我们感到震惊。我不知道发生了什么事以及为什么。这使整个城镇感到悲伤。我们要求伸张正义。这种事情不可能发生。人们应该遭受这种伤害,尤其是托尼。”

    谢亚说,吴瑞光积极赞助该镇的活动,并为女儿的足球队提供了四年支持。他的餐厅还是举行婚宴晚宴,礼物礼物和除夕晚宴的地方。

    威龙餐厅的资深人士安特克洛伊(Ante Kroy)说:“美国怎么了?我希望他们能抓住凶手并将其绳之以法。他餐厅的食物美味可口。我曾经带孩子去了吃。现在带孙子去,餐厅总是满员。”

    卡车司机和陆军老将瑞森说,吴瑞光从不拒绝任何人。 “如果你没有钱,他仍然会给你食物。他总是烧鸡翅,突然说:'我有太多的鸡翅!'把它拿出来给人们吃。他真的不需要做这样,没有理由这样做。

    中餐厅|抢劫

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图