• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    广州餐饮风云人物年度评选

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:889

     

    广州餐饮界人士

    作弊十大餐饮企业评选活动

    现场审查

    “ 2006广州餐饮业者和广州十大星级餐饮企业”评选活动是广州食品行业的年度盛事。本月16日,今年的评选进入了现场评审的重要阶段,专家评审团到了。近100家公司进行了现场评估,验证和评分。今年的selection选活动具有更多的政府职能,权威性高于往年。选择过程中有很多亮点。

    涉及多个政府职能

    十大星级餐厅业务评选活动旨在打造食品和饮料的知名品牌,促进行业发展,并突出“广州食品”,因此今年得到了许多政府部门的支持。与去年不同,今年的联合组织者包括市食品安全局,市工商局,市卫生局,市统计局和市消费者委员会。同时,区域经济贸易委员会也参加了现场选拔。这些与餐饮业密切相关的政府职能都熟悉特定的问题。参加评审还可以使各部门之间的沟通更加顺畅,并大大提高了此项选择的权威性。

    评审标准代表了行业中最重要的三项

    由于更多政府职能的参与,今年的评选在评分方面更加全面。过去,选择主要集中在菜肴的制作上。从员工的管理,健康状况和素质方面综合考虑了今年的选择。评分标准基本上涵盖了业务运营的各个方面。据了解,评选标准是政府职能部门和行业专家共同制定的,代表了广州餐饮业的最高标准,最严格的规范和最专业的要求,并对评估项目进行了量化和细分。

    此外,评委还将在评论细节的同时指出细节,指出问题并提供指导。许多公司报告说,多部门参与现场审查给他们施加了压力,并使他们受益。由于法官的意见非常专业和系统,尽管有时观点很敏锐,但对提高公司的管理水平很有帮助。

    设置审核和监督投诉电话

    评估工作由政府牵头,对相关职能部门进行监督,并且由行业权威专家参与指导。坚持“公平,公正,严格,认真”的原则。通过现场评估,旨在增强广州食品行业的服务意识,树立良好的品牌形象,引导行业健康发展。

    为了确保选择的公正性,这种选择是有纪律的,要求法官“不接受礼物,不宴请和不披露公司信息”。今年的评选还设立了一个特别的审查和监督投诉电话号码,该号码在以前的评选中不可用。它使企业能够参与监督和选择,最大程度地确保了选择的公平性和公正性。

    广东食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图