• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    婚宴众多,酒店无奈拒客

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1407

     

    按照传统的说法,今年是九月零二泉。许多夫妻认为“双春”是难得的好年,特别适合结婚。此外,“马年”的寓意是“为成功而奋斗”和“立即幸福”,因此受到了公众的欢迎。 5月4日,记者走访了多家酒店和婚庆公司,了解到市中心婚宴的预订数量比往年增加了很多,预订时间也大大提前了。

    酒店的美好时光已经被预订

    “在第11个国庆日预订酒店为时已晚!在11月期间,我们收到了6场婚宴,甚至在明年元旦也预订了婚宴酒店!”在青潭北的一家酒店接待市中区中路路工作人员向记者介绍,受马年“双春双月”的影响,枣庄市多对夫妇预订了“ 5月1日”期间和“ 5月4日”婚宴酒店。半年前。“与往年相比,今年确实很热,去年10月最早成立了“ 5月4日”青年节婚宴酒店。”工作人员说。令记者特别惊讶的是该酒店今年“ 5月4日”青年节有四场婚宴,连酒店入口的婚礼彩虹门也并排布置成两排,市中区振兴北路一家酒店的接待员说:中心地区的主要酒店枣庄市目前在重大节日期间举行三场或以上婚礼宴会。

    “基本上已经预订了好日子。五月节期间的婚宴酒店是去年预订的。与10月1日的好日子一样,预订是在春节之前进行的。但10月1日除外。其他日子国庆节假期仍然可以预订。”酒店大堂经理韩小姐告诉记者,从目前的预订情况来看,今年10月1日是最受欢迎的一天。随后,记者参观了枣庄市中心地区的几家大型酒店。该酒店的前台工作人员说,为了在马年里度过一个美好的一年,去年年底,今年的酒店婚礼预订非常火爆。今年的“第十一个”婚礼宴会酒店已经被预订。

    酒店接受了许多婚宴,婚礼场地“分开”响应

    白色婚纱,漂亮的钻石戒指和毕生的承诺,人们总是给婚姻带来很多美好的期望和愿景。大多数年轻人总是喜欢浪漫而宽敞的婚礼场地来举行婚礼,但是婚礼日程安排很拥挤,使酒店的婚礼场地非常“蛤lam”。记者了解到,不仅很难找到一家酒店,而且连酒店的婚礼场地都不够。据从事婚礼行业很长一段时间的马女士说,枣庄市中庄区青坛北路一家大型酒店的婚礼场地费用高达8000元。即便如此,除非在半年以上,否则很难在大型节日上租房。预订。

    枣庄市中庄区振兴南路一家酒店的工作人员说,在“十一”国庆国庆日的婚宴上,酒店会将酒店的婚礼场所分为早晚场地,以满足更多客户需求。婚礼将在9:00之前由客户使用,婚礼场地将在9:00以后由客户使用。

    婚礼在旋转,主人在忙。

    马年的好兆头也点燃了婚礼市场。记者从市中区振兴北路一家大型婚庆公司了解到。对于“ 5月1日”或国庆节等重大节日,婚礼公司通常必须举行两三个婚礼宴会。特别是,婚礼仪式,计划和其他婚礼专业人士必须提前预订。在重大节日中,司仪的价格通常会上涨一半以上。

    枣庄市中庄区振兴中路一家婚庆公司的经理告诉记者33,360:“我有很多幸福的事,没有婚礼花钱,例如婚礼,婚礼策划等。据悉,枣庄市中区的婚庆公司分为主要节日,分别是上午9:00之前的婚宴和9:00以后的婚宴,以分散结婚的压力。

    枣庄市中庄区青坛北路一家婚庆公司的经理告诉记者,“ 5月1日”期间的大部分婚订业务是在去年10月预订的,订金已经支付。预先。现在定单定于明年一月。 “双春的色彩不错,年轻人都想画这吉祥的,所以我们的婚庆公司今年的生意特别大。”今天我们举办了两次婚宴,匆匆忙忙举行各种婚礼。在现场,我什至没有时间喝水。这个月还有七个我还没有完成!”马经理指出桌上的订单。

    据马经理介绍,由于公司人员有限,还要保证婚礼的质量,再加上太多的订单,不得不为客户推下几项婚礼订单。一些稍后预订的顾客,他们还将根据酒店场地的大小推荐相应的婚礼现场布置。

    据了解,目前的婚庆公司是一站式服务,包括烟火,婚车,喜糖等。价格从2,000到20,000不等,其中不包括婚纱和化妆。正在谈论中区振兴路婚礼公司价格的王先生说:“他之所以选择在马年结婚,是因为马年将给新生儿善良,豁达,忠诚和正直的天性。孩子们的未来是光明的,我希望孩子的未来是无限的。我一生都会结婚一次,钱没关系,我只是想得到一个好兆头。”

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图