• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    “升学宴”带火西宁市餐饮业

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1920

     

    宣布高考结果后,即将进入理想大学的学生都很高兴。为了表示祝贺,王自成父母的父母给朋友和朋友打了个招呼,他们不惜重金为孩子们宴请。最近集中的“学校宴会”使我们城市的许多餐馆每天都爆满,有很多顾客在桌旁。有些餐馆甚至处境艰难。

    “嘿,这是XX餐厅吗?我想在星期六预订宴会,现在还可以点吗?”

    “什么?您最多只能订购5张桌子?那不行,我们必须订购9张桌子,预订一张桌子,总共10张桌子。现在没有地方吗?”

    7月8日,当记者见到杜先生时,他正拿着手机询问宴会。杜先生的儿子今年以586分的文科成绩被大学录取。对于杜先生的家人来说,这确实是个好人。 54岁的杜先生告诉记者:“我们的家庭以前从未有过大学生。现在这个孩子已经被大学录取,并最终改变了家庭的历史。我很高兴,所以我必须庆祝它。只是我们点菜了。为时已晚,即使我和爱人分手,许多餐厅的座位已经被预订,我无法预订。”

    于先生的情况与杜先生的情况相似。为了能够预定一组“学校宴会”,他跑了好几天,最后在一位朋友的帮助下在一家饭店的大厅里安排了七桌宴会。

    为了确认杜先生和其他人所说的话,7月8日,记者在西区的一家餐馆撒谎,预订了8桌“学校宴会”。酒吧的工作人员立即表示,该餐厅已被订购约17天。目前,无法保证可以满足举报人的要求。建议记者下周“再次看到情况”。

    事后,记者在附近的几家餐馆和饭店了解到。最近,该市许多餐馆预订的大多数宴会都是“高级宴会”。为了抓住商机,一些餐厅推出了各种技巧来吸引顾客,同时提高了宴会的价格,但这并不影响“学习宴会”,而那些渴望与朋友和家人分享快乐的父母也是如此。亲戚不要犹豫。沉重的金币,为“高中”孩子的大笔钱,餐馆老板每天在商店里打金,所有人都开心地闭上了嘴。 (作者:Heart荷兰)

    商业信息|商业信息|商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图