• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    热辣壹号深圳、武汉店相继关门,明星效应还能持久留住粉丝吗

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1024

     

    深圳和武汉的热销店相继关闭,明星效应还能保留粉丝吗?

    李静赢得商业网络2018年8月15日

    据报道,由李冰冰,任权,黄晓明等六位明星开设的火锅店已被确认关门。这个城市遍布北京,天津,上海,深圳,武汉等城市,甚至跨海进入美国塞班岛的火锅店,仍然无法摆脱““花一现”的局面。消费者回归理性,“明星效应”还能长期留住粉丝吗?

    深圳门店业绩未达预期效果许多城市门店倒闭

    热辣昵称是由李冰冰,任权,黄晓明,黄伟,何伟和景伯然开的火锅店。该商店以电影和名人为主题。在2017年5月进入深圳后,它会显示出很高的知名度。然而,仅一年后,深圳唯一一家热门小店被关闭。

    据了解,这家商店最早于今年三月初关门,可以开门。为了吸引更多的人气,火爆的绰号还推出了一组88元的两到三个人,但还是没有改善,关门后不久。

    麻辣烫的绰号深圳店位于御苑广场的“福田CBD中心”,具有良好的地理优势;白领青年包围,客流量大。但是,自从这个热门昵称安定下来已经一年多了,为什么您要悄悄关门呢?据皇亭广场的记者说,这个绰号自开放以来一直没有达到人们的期望。一些消费者还透露,这家星级火锅餐厅在今年3月初的人烟稀少,这与隔壁的红色餐厅里的酸酸菜鱼的受欢迎程度形成了鲜明的对比。

    (图片由公众提供:热门昵称深圳店)

    记者了解到,武汉热卖店是一家授权商店,武汉前凯德1818的热卖店也已经关闭。记者从武汉凯德1818处核实,由于品牌授权代理人的时间已到期,武汉商店的热门昵称已关闭。

    巧合的是,皇家法院广场不是直接的商店,而是品牌授权的代理商。

    除了深圳店和武汉店,记者还在公众评论和美国集团上搜索热门和迷人的商店时,有几个城市表示“没有查询商店信息”。其中,贵阳店表示已关闭。

    热辣贵阳店关门了

    此外,热门网站粉碎的餐馆仅显示了北京,上海和天津的三个城市。官方网站上的最新活动和新闻为空白。

    热门昵称官方网站

    核心竞争力不再是粉丝。打电话和欢呼可以“俘获人心”

    据了解,除了火锅店之外,深圳的许多星级餐厅,包括谭其林和李克勤的茶餐厅“左林有里”,张家佳的“小龙虾卷”,陈慧敏的“椰子”。蜂蜜”“那里正在悄悄地退出深圳市场。”

    此外,周杰伦的J Diner餐厅在深圳开业的消息已经在互联网上关闭。因此,记者从J Diner餐馆所在的KKONE购物中心获悉,J Diner餐馆目前正在营业中。在停业状态下,该餐馆将从原本的四楼移开。购物中心到购物中心一楼的南部。该位置将靠近酒吧区,这将更符合该品牌的色调。该餐厅目前正在装修,预计将很快重新开放。

    为什么这些知名的星级饭店在当前的市场竞争中发展得如此艰难?明星餐厅依靠强大的明星效应,这可能对商店的快速脸红和吸收很多人气有很大帮助。然而,主品牌渴望寻求成功并迅速扩张,却忽略了餐厅应具备的核心竞争力。

    在当今餐饮业的激烈竞争中,质量和服务是饭店的长期生存之道。火锅更多地是关于口味,食物或服务创新。如果没有这些要素,那么仅风扇经济就很难长期支撑行业。餐饮业的经营门槛很高。与其盲目地吸引粉丝,不如考虑如何留住粉丝。毕竟,要提升菜肴的口味,创意菜肴,提高服务质量并增强社交体验是很难走“明星情感”之路的。如果你进步,那你就可以成为一个好人。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图